猪苗代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近、ストレス溜まりまくりのクルミンです。<br /><br />って事で、ストレスをゼロにしたくて出掛けてきました☆〜(ゝ。∂)<br /><br />ただ、時間がないので、短いプチドライブへ出発♪<br /><br />達沢不動滝 → 五色沼 → 桧原湖 → 道の駅ばんだい → 帰宅のコース

ボッチドライブ★猪苗代

2014/09/06 - 2014/09/06

クルミン

クルミンさん

最近、ストレス溜まりまくりのクルミンです。

ただ、時間がないので、短いプチドライブへ出発♪

8時半に到着。

一番乗り〜♪
    ではなく、二番乗りでした。

何だか怖いなー(・・;)
    来たからには見たい!その思いからテクテク歩きます。

水が透き通っていて綺麗♪

手を洗い清めます。

滝登る人いたのかな?
    だとしたら凄いチャレンジャーだね^ ^

着いた〜。
    滝には男滝と女滝があり、写真は、男滝。

ダイナミックで暫く見とれてしまいました。
    紅葉の時期に来たら、きっと違う滝が見れますね(^ω^)

裏磐梯に移動。

ならば、絶対に見つけないとね(≧∇≦)

ハート模様がキュート。

あの白い鯉がハート鯉なんだよ〜(-。-;

手前の白い鯉が〜!
    ハート模様分かるでしょうか?
    イマイチですね。

桧原湖に立ち寄りプラプラ。

道の駅ばんだいへ到着。

手が邪魔(-。-;

道の駅【ばんだい】だけに【バンダイ】のオモチャがあります。

人気の磐梯山コロッケ。

何が入ってたか分かりませんでした。
    でも、マイウ〜

お腹も空いてきたので、道の駅でお昼ご飯。

食券を購入。

美味しそ〜。
    チョット濃い目のあじつけでしたが、美味しく完食。

蕎麦ソフトクリームも食べたかったけど、胃袋がはち切れそうなので、次回へ見送りました。

これでプチドライブは終了。
    ストレス解消できました(^.^)