バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚三〇周年の記念のバリ旅行です。<br />バリは三度目で 今回は ホテルで ゆっくりするのが 目的です。<br /><br />関空から 直行便が でているガルーダインドネシア航空ビジネスクラス利用。<br /><br />海と山の 二つのホテルに滞在することを決め 選んだホテルは<br />フォーシーズンズ リゾーツ アット サヤン二泊 と コンラッド・バリ三泊。<br /><br />コンラッド:バリ スィートの朝食は ラウンジの1階 ”RIN&quot; で いただけます。<br /><br />

結婚三〇周年記念のバリ旅行 4 コンラッド・バリ 朝食編

2014/06/27 - 2014/07/03

ぎっちゃん

ぎっちゃんさん

結婚三〇周年の記念のバリ旅行です。

海と山の 二つのホテルに滞在することを決め 選んだホテルは

コンラッド:バリ スィートの朝食は ラウンジの1階 ”RIN" で いただけます。

ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

スィート棟宿泊者の朝食は ラウンジ1階の RIN で いただけます。
    朝は 気持ちがいいので プールそばのテラスでいただきました。

セミビュッフェ形式になっていて オムレツや エッグベネディクト、パンケーキは テーブルで 注文し、サラダなどは 自分でとりにいきます。

いちごパンケーキ カスタードソース添え
    これは オーダーしてから 焼いてくださり、熱々が食べれます。

朝は フルーツ サラダが 美味しいです。

夜は 日本食のレストランになるところですので
    お寿司や 茶碗蒸しなどの 和食メニューも充実していて美味しいです。

これは インドネシアのラーメンだったかな?

バナナパンケーキ バニラ添え

バリ滞在中、毎朝 エッグベネディクトをいただきました。

• もう1か所の朝食会場 &quot;SPICE&quot;<br />ウィンターガーデン、ビーチが見渡せるテラス席です。

もう1か所の朝食会場 "SPICE"
    ウィンターガーデン、ビーチが見渡せるテラス席です。

• &quot;RIN&quot;と 内容は あまり変わりませんが ディスプレイの仕方が 違うようです。<br />フルーツは とても 華やかな 飾り方をされていました。

"RIN"と 内容は あまり変わりませんが ディスプレイの仕方が 違うようです。
    フルーツは とても 華やかな 飾り方をされていました。

サラダのディスプレイは 立体的です。

ミーゴレン ナシゴレン

パンコーナー

お寿司コーナー

麺コーナーでは スタッフに 好みのものをいれて インドネシアのラーメンを つくっていただきました。

ここでも エッグベネディクト

ワッフルも 注文してから 焼いて持って来てもらえます。

鶏のスープに すきな具を入れて ソトアヤムをつくります。

ソトアヤム
    春雨 ゆでたまご 野菜などをいれて ちょっとピリ辛に味付けして
    ソトアヤム 大好きです。

バリ滞在中は 毎朝 朝食が一番楽しみでした。
    朝食をしっかり とり 後は 軽く・・

健康的な毎日でした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る