バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚三〇周年の記念のバリ旅行です。<br />バリは三度目で 今回は ホテルで ゆっくりするのが 目的です。<br /><br />関空から 直行便が でているガルーダインドネシア航空ビジネスクラス利用。<br /><br />海と山の 二つのホテルに滞在することを決め 選んだホテルは<br />フォーシーズンズ リゾーツ アット サヤン二泊 と コンラッド・バリ三泊。<br /><br />コンラッド・バリでは ヒルトンオナーズ ゴールドの特典で アップグレードされ<br />スィート ルームになりました。

結婚三〇周年記念のバリ旅行 3 コンラッド・バリ お部屋編

2014/06/27 - 2014/07/03

ぎっちゃん

ぎっちゃんさん

結婚三〇周年の記念のバリ旅行です。

海と山の 二つのホテルに滞在することを決め 選んだホテルは

スィート ルームになりました。

ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

コンラッド:バリには ヒルトンオナーズ。ゴールド会員であること
    結婚三〇周年記念旅行で あることを HISの担当者さんを通して 伝えてもらっていました。

予約していたのは ガーデンビューのお部屋でしたが
    アップグレードしていただけ、スィート棟での 宿泊となりました。

ラッキ〜!

フロントから ベルボーイと一緒に まがりくねった道を 東の端のスィート棟まで。
    ドアを開けると ダイニングと大きなソファーの置かれたリビングが 連なっています。

ベッドルームには 大きなベッド

三〇周年と伝えてあったはずが なぜか ハネムーン仕様に
    なっていました。

コンラッド・モンキーも こんなに 素敵なハートの中。

リビングとベッドルームの両方にテレビはあります。

ドレッシングルームと バスルーム

ドレッサーの向かい側に クローゼットがあります。
    スーツケースもここに置け、お部屋が散らかることなく
    とても便利でした。

手前のドアが シャワールーム。
    奥が トイレです。(ウォッシュレットは ついていません)

真ん中に 大きな椅子があり、着替えをおいておいたり、
    便利に 使えます。

フラワーバスに お姫様気分で?
    フランジパニとローズの いい香り〜

テラスには 大きなデイベッド

主人は 冷房の効いたお部屋の中でお昼寝。
    私は このディベッドで お昼寝していました。

テラスからは きれいに整備されたガーデンがみえます。

• バリでは &quot;フランジパニ&quot;<br />ハワイでは &quot;プルメリア&quot;<br /><br />

バリでは "フランジパニ"
    ハワイでは "プルメリア"

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る