富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花のの都公園でひまわりの花が最盛期、、<br /><br />だろうと 想像して、、検索してみれば 台風の影響もありましたが<br /><br />現在は 見ごろ 平日なら空いているかと 予定を少し遅れて 7時出発<br /><br />山中湖花の都公園<br />http://www.hananomiyakokouen.jp/<br /><br />義臣旅記<br />2013 山中湖 散歩−1<br />花の都公園<br />富士にはコスモスが似合う<br />http://4travel.jp/travelogue/10807476<br />2013 山中湖 散歩−2<br />有料施設も美しさいっぱい<br />http://4travel.jp/travelogue/10808047<br />2013 山中湖 散歩ー3<br />http://4travel.jp/travelogue/10808624<br />2013 山中湖 散歩−4<br />http://4travel.jp/travelogue/10808799<br />2013 山中湖 散歩ー5<br />http://4travel.jp/travelogue/10809303

快晴の富士山 花の都公園 美しく咲く 向日葵 百日草 中

2014/08/22 - 2014/08/22

義臣

義臣さん

花のの都公園でひまわりの花が最盛期、、

山中湖花の都公園

義臣旅記
2013 山中湖 散歩−1
花の都公園
富士にはコスモスが似合う
2013 山中湖 散歩−2
有料施設も美しさいっぱい
2013 山中湖 散歩ー3
2013 山中湖 散歩−4
2013 山中湖 散歩ー5

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満

後だって

この景色です。

何枚でも写したくなる

この景色

昨年はとうとう見る事が出来ませんでした。

観光バスと冨士の山

軽自動車は作業の人たちでした、

なんでも冨士が写れば景色になる

赤ちゃん抱いて。

花の都公園 有料地区へ

その途中。。

もくもくと作業

写す 写してる

有料地区入口

まだ入らない

無料地区をまだ写し切っていない、

三脚構えて

それぞれの構図

家族連れ

ゆっくりペタルを漕いで

園内を巡る、

後で もう一度出会ったら

手を降って挨拶を頂きました。

有料地区を覗く

もう一組。。