バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族4人で初バリ!!<br /><br />ひたすらビーチでのんびりの旅。<br />飲んで食べて寝て、飲んでのエンドレス!<br /><br /><br />今年もバリへ行くことが決定したので、今更ながらアップします。<br /><br /><br /><br /><br />

バリ島旅行記 2013 ザ ラグーナ リゾート & スパ①

2013/08/08 - 2013/08/12

プクプク

プクプクさん

家族4人で初バリ!!

ひたすらビーチでのんびりの旅。
飲んで食べて寝て、飲んでのエンドレス!

タクシー
チャイナエアライン
ツアー(添乗員同行なし)
旅工房

安いツアーを使って行きました。(確か旅工房さんだったような)

チャイナエアラインで成田→台北→デンパサール
    という感じでした。

いざしゅっぱ〜つ!!

17時すぎには台北に到着!
    乗り継ぎまでTHE MORE プレミアムラウンジで時間をつぶすことに。

結構広いです〜

さっそく台湾ビールを頂きました〜!

さて、デンパサールに着くのは夜中の0時・・・

デンパサール到着後、ツアーの送迎で、1時すぎにレギャンビレッジホテルへ無事到着!!

元々ツアーに組み込まれているホテルでした。
    2部屋借りたのですが、両部屋とも蚊がすごかった〜\(@_@)\
    妹とギャーギャー騒ぎつつ退治。
    中々寝れませんでした・・・

私たちは1日目だけ利用して、残りはラグーナを予約しておきました。

朝食会場。

私たちの部屋からは少し歩きました〜

どんなものが出てくるかドキドキだったのですが、
    期待していなかっただけにおいしかったです〜♪

とくにミーゴレンがおいしかった(^_^)

スクランブルエッグ

これはなんだろう。
    忘れてしまいました・・・

街並みはこんな感じです。
    人とバイクが多い〜

ホテルのプール

ホテルを10時にチェックアウトして
    タクシーでSAKALAへゴーーー!!

チェックしていたSAKALA!!
    やっと来れた〜

まずは乾杯〜
    幸せ〜〜〜〜

パンが結構おいしかった

4人でシェア。
    どれもおいしかった(*^_^*)

値段は日本と変わりません。
    店員さんも親切でした〜

マンゴーのデザートです♪

なんだったか忘れました…

デザート

デザート2

テラス席
    風が強いのと、マリンスポーツでビーチが混雑してる様です

テラスで飲みなおす

水着着れるか心配になってきた・・・

残念ながらホテルはまだ出来ていませんでした!

これからタクシーでラグーナ リゾート & スパに向かいますっ!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る