ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ディズ二ー・バケーション・クラブ3

2014/06/13 - 2014/06/21

ラニさん

ワイキキ滞在中アウラニディズニーの見学会に行ってきました

せっかくだから外も見学しなきゃ!と売店横の階段を降りてみました

外に出る手前にマカヒキというレストランがあります

キャラクターブレックファーストで有名ですよね(食事はおいしくないみたいだけど)

そこにミッキーが登場!!(゜ロ゜)

慌てて写真を撮ったのと近すぎたせいで
    ブレブレ

周りにゲストもいなくてミッキー独り占めできちゃいました

外に出るとマップがありました

広すぎて何があるかもわからないからとりあえず一周してみることに

緑も多くてお散歩するには最高の場所です

これ楽しそう(^o^)

この場所でキャラクターと撮影が出来るそうです

先ほど出会ったミッキーは数分前までここにいたそうです

もう少し早く外に出ていればよかった(>_<)

ふと奥の建物を見たらグーフィーとミニーの姿が!!

この建物はマカヒキレストランでした

小さいけれど外から姿を見る事ができます

しばらくしたら子供たちを連れてテラス席でダンスが始まりました

私まで楽しくなっちゃう♪

かわいいオブジェもたくさんあります

どんどん進んでいくと

プール

プールだらけ(゜ロ゜)

どこにはいればいいのかわからない

プール脇の通路を通って下にいくと

• 海〜<br /><br />ビーチはパラソルがびっしり!<br /><br />人工ビーチなのにホヌが来るそうです<br /><br />会いたかったなぁ<br />

海〜

ビーチはパラソルがびっしり!

人工ビーチなのにホヌが来るそうです

会いたかったなぁ

わかりにくいかも知れませんがヤシの木の下にジャグジーがあります

海を見ながら入る事ができます

ここからの夕日は最高らしいそうです

ここはシュノーケルができます
    (有料みたいですが)

泳がなくてもここからお魚が見られます

この子めちゃくちゃ嬉しいみたいでガラスから離れてくれない(;´д`)

隣に Papalua SHAVE ICEというシェーブアイスのお店があります

無料券をいただいたから食べてみようかと

ハワイでシェーブアイスを食べるのははじめて〜

フレーバーは三種類選べます

グァバ、パイナップル、ハウピアにしました

量が多い( ̄□ ̄;)!!

もちろん完食したけれど
    お金を払ってまではいらないかな

スティッチ像

メネフネさん発見!

ここで一周おわりです

ただ歩いただけなのにとても楽しかった〜♪

今度はお金を貯めてゲストとして来たい思いました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る