一関旅行記(ブログ) 一覧に戻る
時間が出来たら、旅に出る♪<br />と、言う事では有りませんが!<br />今回は、岩手で4トラ仲間との初オフ会へ参加の為に日本海を北上致しました。<br />それも、皆様顔合わせ初!と、言うオフ会です♪(^・^;<br />そして今回は、あえて!高速道路は使わずに!国道をひた走る遊び人!<br />やはり、旅は高速では気色が見れませんね!<br />それでは、日本海沿岸から!山形〜宮城〜岩手の遊び人ドライブの旅です♪<br />遊び人、日本海を北上する♪一関編!

遊び人、日本海を北上する♪一関編!

2014/06/26 - 2014/06/26

阿蘇美忍さん

時間が出来たら、旅に出る♪
と、言う事では有りませんが!
それも、皆様顔合わせ初!と、言うオフ会です♪(^・^;
やはり、旅は高速では気色が見れませんね!
遊び人、日本海を北上する♪一関編!

自家用車 徒歩

• こあひるさん 2014/07/08 18:04:01
    猊鼻渓にも!
    遊び人さん、こんにちは!

猊鼻渓にも出現されたのですね〜〜!

やはりいい風景ですね〜。渓流の舟には載らなかったのですね?

こあひる

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん からの返信 2014/07/08 22:58:12
    RE: 猊鼻渓にも!
    > 遊び人さん、こんにちは!

こんばんは!(´▽`)ノ

> 猊鼻渓にも出現されたのですね〜〜!

何せ、車で行きましたら!
    途中に有りました♪(^_^)/

> 車を使わないわが家でも、一ノ関から猊鼻渓にはなんとか日帰りで行けそうなので、一度行ってみようとは思っていますが・・・。
    > やはりいい風景ですね〜。渓流の舟には載らなかったのですね?

確かに景色は最高ですね♪(ゝω・)
    もう少し時間が有れば、色々と乗れたのですが!
    関東で言えば、長瀞でしょうが!
    此処にも、一泊したい所です♪

いつも、有り難う御座います♪(^_-)

by.遊び人♪
  • fuzzさん 2014/07/03 18:04:39
    お疲れ様でした(*^▽^*)
    遊び人さん、こんにちは(^◇^)

遊び人さんらしい良いお天気でしたね。

太陽のような明るい方ですね。

遠い所から、おいでいただいてありがとうございました。

fuzz

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん からの返信 2014/07/03 22:22:47
    RE: お疲れ様でした(*^▽^*)
    > 遊び人さん、こんにちは(^◇^)

fuzzさん、こんばんは♪(´▽`)ノ
    今、東京から戻りました!

> 遊び人さんらしい良いお天気でしたね。

はい♪(ゝω・)
    晴れ男ですからね♪

> 太陽のような明るい方ですね。

確かに、最近は薄くなりまして!?(^◇^;)

> 遠い所から、おいでいただいてありがとうございました。

何を言いますか!!
    お誘い戴いて感謝です!
    (^.^)謝謝♪

> みなさんにお顔をお見せできないのが残念ですが、遊び人さんは男前です。

有り難う御座います!(;^_^A
    でもね!
    fuzzさんの、美貌には及びません!
    それと、fuzzさんと御主人様の姿に幸せを感じました♪(ゝω・)
    又、行きますね!!( ^_^)
    岩手から北上の課題が有りますからね!!(*ゝω・*)ノ

by.遊び人♪( ^o^)

阿蘇美忍さんのトラベラーページ