横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
普段は楽天トラベルやエクスペディアなどを通じてホテルの手配をしていますが、旅行を決めた時点で、すでにこの地区のホテルの空きが殆どありませんでした。<br /><br />そこで、卒業旅行時に利用したJR東海ツアーズに訊ねたところ、新幹線のチケットとパックになったこちらのホテルが手配できました。<br /><br />JR東海ツアーズのホテルクーポンには朝食が付いていたので、ダイワロイネットホテル横浜関内2階のグリーンズハーバー (GReen&#39;s Harbor)で朝食を頂きました。<br />

11.GW前半の横浜1泊 ダイワロイネットホテル横浜関内 グリーンズハーバー (GReen's Harbor)のバイキングの朝食

2014/04/27 - 2014/04/27

2052位(同エリア9515件中)

ミシマ

ミシマさん

JR東海ツアーズのホテルクーポンには朝食が付いていたので、ダイワロイネットホテル横浜関内2階のグリーンズハーバー (GReen's Harbor)で朝食を頂きました。

横浜二日目も良い天気

朝のホテルからの眺め①

朝のホテルからの眺め②

朝のホテルからの眺め③

朝食を頂きに

• ホテル2階のグリーンズハーバー (GReen&#39;s Harbor)に向かいます

ホテル2階のグリーンズハーバー (GReen's Harbor)に向かいます

入口で朝食券を渡し

バイキングの朝食を頂きます

バイキングボード

野菜ジュース

ブルベリージュース

• 牛乳

牛乳

• お水 <br /><br />アイスコーヒー <br /><br />ウーロン茶 <br /><br />アイスティー

お水

アイスコーヒー

ウーロン茶

アイスティー

• お茶 <br /><br />セイロンティー <br /><br />プリンスオブウエールズティー <br /><br />ダージリンティー <br /><br />レディグレイティー <br /><br />セイロンオレンジペコティー <br /><br />イングリッシュブレックファーストティー

お茶

ホットコーヒー

広いお店の

中央のテーブル

私の朝食

どのお料理も想像以上に美味しく、朝からガッツリ頂きました