ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス~オーランドの旅行記です。

ラスベガス~オーランド。観劇、コンサート、遊園地の旅⑤

2014/06/06 - 2014/06/14

ALPHAさん

ラスベガス~オーランドの旅行記です。

2日目はコンサート!8時からでしたので夕食を済ませて行くことにしました。Carnevino!PALAZZOホテルの中にあります。
    熟成肉のNEWYORK STRIPを食べました。肉が柔らかく美味しかった。マスカルポーネのマッシュポテトも美味しかった。是非お勧めです。

満足した食事の後、MGMに直行!8時ギリギリになってしまい、焦って会場に行ってみると既に歌が始まってる...

聞いたことないなぁと思ったら前座の方が歌ってました。前座公演が40分続いた後にいよいよ来ました!

Billy Joel
    23曲熱唱してくれました。
    65歳とは思えない声量と盛り上がりでした。

3日目はまずショーに。
    Michael Jacson One
    シルクです。Mandalay Bayホテルです。
    横浜に来たマイケルジャクソンとシルクのコラボも見に行きました。

横浜の時は正直に言って映像と音楽は良いけどシルクの踊り要らない!と思ってました。

その後にラスベガスで始まったのですが、踊りも合ってる!
    横浜より格段に良いです。

マイケルファンは必見ですよ!

帰りにベラッジオの噴水ショー、ミラージュの火山ショーを見に行ったついでに夕食。ミラージュの中にあるCarnegie Deliへ
    パストラミとコンビーフのサンド。
    美味しいってよりは見た目にビックリ!
    明日はフロリダへ移動。カジノ無くてさみしいです...

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る