ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成26年6月6日、自宅にてサウスウエスト航空のチェックイン。サウスウエスト航空はご存じの方も多いと思いますが、A1から順番に搭乗。Aグループが終わるとB1からBグループが終わるとCグループと完全順番制で機内席は自由席です。24時間前からチェックイン可能です。early Bird checkin を事前に購入したため。約12ドルでした。Aグループには入れるとのこと。チェックインしたところA47、48でした。<br /><br />成田空港に向かいます。<br />早々にチェックインを済ませサクララウンジへ。<br />午前中仕事だったし、雨にも濡れたのでシャワーをしました。マッサージは時間があわずに断念し、食事をしました。<br />いつもはカレー食べますが、かき揚げ丼とナポリタンがある!<br />初めてだったので頂きます。美味しかったんですが、カレーも少し食べたかったのでおかわりし機内食分の腹を残して17時25分発、JAL066便サンディエゴ行きに搭乗しました。機材は787です。<br />雨のためか出発が少し遅れましたが無事に出発出来ました。<br /><br />行ってきます!<br />

ラスベガス~オーランド。観劇、コンサート、遊園地の旅②

2014/06/06 - 2014/06/14

ALPHAさん

成田空港に向かいます。
早々にチェックインを済ませサクララウンジへ。
いつもはカレー食べますが、かき揚げ丼とナポリタンがある!
雨のためか出発が少し遅れましたが無事に出発出来ました。

行ってきます!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る