東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京へアナ雪旋風でディズニーシーへ~只今作成中です

2014年東京ディズニーシーミッキーとダッフイーのスプリングボヤッジ シー・オブ・ドリームス Tokyo Disney Sea 5th Anniversaryに曲に乗ってレジェンド・オブ・ミシカこれで見納めかな~

2014/05/23 - 2014/05/24

旅行記グループ ディズニー

cacahさん

東京へアナ雪旋風でディズニーシーへ~只今作成中です

JALグループ 私鉄 自家用車

遅めの朝食をニューョークデリで〜♪

シー・オブ・ドリームス Tokyo Disney Sea 5th Anniversary ディズニーシー5周年の時のテーマソングだったとか・・・好きな曲です〜

レジェンド・オブ・ミシカのショーも2014年9月7日で終了とのことで・・・これで我が家も見れるのは最後かな〜と思いました

ディズニー

• ミンさん 2014/06/25 07:28:25
    わ〜い、グーフィーだ!!
    MINさん、おはようございます。

MINさんの写真、すてき!
    グーフィーが、主役だ♪

表紙の写真、かわいいです!

ディズニーリゾート、こんな楽しみ方出来るのね。

またコメント付いたら見せてくださいね。

cacah

cacahさん からの返信 2014/07/20 23:23:27
    RE: わ〜い、グーフィーだ!!
    > MINさん、おはようございます。
    > MINさんの写真、すてき!
    > グーフィーが、主役だ♪
    > 表紙の写真、かわいいです!
    > ディズニーリゾート、こんな楽しみ方出来るのね。
    > 私も次回は、かわいい風景、ディズニーキャラクターのベストショットを狙ってみようかな。
    > またコメント付いたら見せてくださいね。
    > ミン

ミンさん〜お久しぶりです♪

しばらくの間、体調が悪く原因不明の微熱が続いていました〜

ディズニーリゾート久々でした〜今は大阪のUSJ ハリポタブームですごいことに゜なっていますね〜〜

行きたい所がいっぱいです!!!

見ていただきありがとうございました!!!

MIN

ミン

ミンさん からの返信 2014/09/05 22:29:47
    RE: RE: わ〜い、グーフィーだ!!
    MINさん、こんばんは。

しばらく体調が悪かったとおっしゃっていたので、心配しました。
    良くなられていると良いのですが・・・

以前、私より一回りくらい若い方が、やはり微熱が続いて、体調を崩された人がいました。
    パートで一緒に働いてた方です。
    結局、原因が分からなかったのかな。
    最近会う機会がありましたが、とても元気にしてました。

月曜日に、悪天候の中、東京ディズニーランドに行きました。
    写真は、1枚もとらずで、旅行記なしです。
    土砂降りの中、シンデレラ城の「ワンス・アポン・ア・タイム」プロジェクションマッピングを見てきました。

11月ごろまた行きたいと思ってます。

またすてきな旅行記、楽しみにしてます。

ミン
  • aoitomoさん 2014/06/20 11:20:58
    レジェンド・オブ・ミシカ!
    charminさん

charminさん、得意のディズニーですね〜
    レジェンド・オブ・ミシカですか。
    その辺チェックも鋭い! 計画バッチリ!
    今回は無事入れましたね〜
    お天気もよく写真も鮮やかで凄く綺麗に写ってます。
    アナ雪旋風で混んでいるのでしょうね〜
    何時でも混んでますが。
    続きもあるのでしょうか〜?

気分が爽やかになりました〜

aoitomo

cacah

cacahさん からの返信 2014/06/24 22:34:00
    RE: レジェンド・オブ・ミシカ!
    > charminさん
    > charminさん、得意のディズニーですね〜
    > レジェンド・オブ・ミシカですか。
    > その辺チェックも鋭い! 計画バッチリ!
    > 今回は無事入れましたね〜
    > お天気もよく写真も鮮やかで凄く綺麗に写ってます。
    > アナ雪旋風で混んでいるのでしょうね〜
    > 何時でも混んでますが。
    > 続きもあるのでしょうか〜?
    > 気分が爽やかになりました〜
    > aoitomo

aoitomoさん〜こんばんは♪

いつもありがとうございます(^^

またまたディズニー行っちゃいました〜〜
    レジェンド・オブ・ミシカ9月で終了と聞いて、夏のディズニーは暑そうで無理そうなので今の時期だ!
    と思いいきましたが、北海道の真夏並みの暑さでバテバテでしたが、日が沈むととても寒く以外でした(@@
    何時でも混み混みで、やはり空いているのは1月の7日過ぎなのだと確信しました〜
    一応続きも・・・・ありそうなので良かったら見にきてくださいね〜

aoitomoさんの旅行記にも後程お邪魔させていただきますね〜☆
                                     MIN

cacahさんのトラベラーページ