黒川温泉・杖立温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />もともと釜山旅行を計画していたのになんだか不穏な事態になって泣く泣く中止に。しかし旅行気分はおさまらない!<br />GW1週間前ですがJALのおともdeマイル割引が取れた!<br />ホテルも取れた!<br />さすがにこんなにギリギリの旅行決定は初めてです・・<br /><br /><br />釜山に行く予定がなぜか博多・黒川温泉旅行となりました。 <br /><br />2日目 夕食をなんとか消化し温泉へいざ参りまする

釜山がなぜか?ギリギリ博多黒川温泉 いざお風呂へ編5

2013/04/27 - 2013/04/30

KOBARAN

KOBARANさん

GW1週間前ですがJALのおともdeマイル割引が取れた!
ホテルも取れた!
さすがにこんなにギリギリの旅行決定は初めてです・・

釜山に行く予定がなぜか博多・黒川温泉旅行となりました。

2日目 夕食をなんとか消化し温泉へいざ参りまする

ちょっと一休み用のイスも沢山。

黒川温泉 ふじ屋 宿・ホテル

左が家族風呂、奥が温泉顔ミスト

ああ、ここで寝っ転がりたい

素敵な階段箪笥

つつつと奥に進むと大きなお風呂。
    男女の入れ替えはないようです。

脱衣場。あまり他の方と会うことはありませんでした。
    皆さん湯めぐりされているのかな??

綿棒などアメニティも用意されています。

洗い場はそんなに多くありません。

檜を使ったお風呂

この扉の奥はミストサウナでした。

ちょっとした小路があって

奥に何かあるのかな?

露天風呂でした!

正確には屋根はあるんですけどね。

ここがよくわからない。特に説明もありません。休憩場所かな??

川のすぐそばなので見えないようにするしかないですね

お風呂は何回か入りましたが他の宿泊客とはほとんど会いませんでした。

せっかくなので、温泉顔みすともチャレンジしてみます。

この木の扉を開けて、顔だけサウナします。

ココもいつも空いてました。