2013/04/27 - 2013/04/30
KOBARANさん
- KOBARANさんTOP
もともと釜山旅行を計画していたのになんだか不穏な事態になって泣く泣く中止に。しかし旅行気分はおさまらない!
GW1週間前ですがJALのおともdeマイル割引が取れた!
ホテルも取れた!
さすがにこんなにギリギリの旅行決定は初めてです・・
釜山に行く予定がなぜか博多・黒川温泉旅行となりました。
いよいよお宿にチェックインです!
- 家族旅行
- 高速・路線バス JALグループ
- 利用旅行会社
- 楽天トラベル
山の宿新明館さん。
黒川温泉 山の宿 新明館 宿・ホテル
飾りかな、本当に使っているのかな
薪が沢山つまれています。黒川温泉 温泉
川を見ながら移動
黒川温泉 温泉
到着!戻ってまいりました。ふじ屋さんです。
玄関を出ると硫黄の匂い by KOBARANさん黒川温泉 ふじ屋 宿・ホテル
こちらでチェックインしたりお茶をいただいたり。
可愛い飾りです。
うさぎのお人形
お部屋は2階です。階段で上がります。
廊下を進んで突き当りのお部屋
ロビーが透けてますね
お部屋の戸をあけると洗面台とは別に水場が
ちゃぶ台♪
収納もたっぷり。
ここから外の景色を眺められます。
こちらは洗面台。ドライヤーは取り外し不可のタイプなのは残念。
トイレはウォシュレット
タオル等お風呂セット
浴衣とパジャマ
外の景色はこんな感じ。
アメニティの中に靴下がありました。
KOBARANさんの関連旅行記