鹿教湯温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />鹿教湯温泉では「こくや旅館」さんにお世話になったよ。<br />アットホームなお宿でエコノミー。<br />とってもいい温泉に8回も入浴させていただき<br />大満足!!

グーちゃん、鹿教湯温泉へ行く!(こくや旅館さんで温泉三昧!編)

2014/05/30 - 2014/06/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
鹿教湯温泉では「こくや旅館」さんにお世話になったよ。
アットホームなお宿でエコノミー。
とってもいい温泉に8回も入浴させていただき
大満足!!

高速・路線バス 徒歩

16時過ぎ
    こくや旅館さんへチェックイン!!

早速、温泉に向かうよ!

ヾ(=^▽^=)ノ
    わーい!
    いいお風呂なの!!

くーーーー
    こいつは堪らないの!!

【〜〜〜ヽ(=^‥^=)丿〜〜〜】イイユダニャ♪

そして湯上りはこれでしょ!
    ぷしゅ!

そして、おつまみ?は
    上田駅でゲットした大好物の
    くるみゆべし!

窓からは里山の風景、
    そしてお部屋の横は温泉!

最高なの!

むむ!
    明日も暑くなるみたいなの。

明日からは6月という事を
    差し引いても30度以上なんて・・・。

日本は熱帯化してるのでは!

ちなみに温泉にはノルマの8回入湯。
    そしてガソリンは、ハイボールへ!!

ふー。
    急遽、決定した「しなのの旅」は
    大正解だったの!!

v(*'-^*)-☆ ok!!

そして翌日。

1時間に1本くらいはあるの。
    上出来なの。

(・_ ・)ジーッ

あれ? この旅館は!

ハッ!(`ロ´;)
    そうなの!
    元CAミナさんも浸かった混浴がある旅館なの。

ミナさん、いるかな〜?

いるわけないじゃん!
    ばーか!

な、なんだと!このチビ!
    ムキーー!!Σ(`Θ´)=3

ま、ま、二人とも・・・。
    バスも来たし、ドローという事で・・・。