オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよハワイ何をしましょう^−^<br />お昼ご飯は面白いことにこんなお店に飛び込む・・・・<br />そして午後からのツワー申し込みを、デコさんが考えてくれました^−^<br /><br />初めての私たちに出来るだけ色々見せてあげたい***いつも思いやり一杯ありがとう^−^<br /><br />今日は夜景を見よう!!決定<br /><br />お迎えが来るまで一生懸命ショッピング、ショッピングモールを見て回りました。だんだん気が大きくなる(笑)<br />あれも欲しいこれも欲しい・・・・・・楽しいねーーーー^−^

ハワイ・・・第1日目・・・<焼肉・夜景のコース>

2014/01/30 - 2014/02/04

poko

pokoさん

いよいよハワイ何をしましょう^−^
お昼ご飯は面白いことにこんなお店に飛び込む・・・・

今日は夜景を見よう!!決定

あれも欲しいこれも欲しい・・・・・・楽しいねーーーー^−^

ハワイにはリムジンが一杯走ってます^−^

お昼は何にする??
    「そこはハワイらしく」・・・・・(笑)

「チャンポンだね」

参考までに***

こんな感じのお値段と・・定食が有ります。

まだ全然日本を脱出していない(笑)・・・・・・ここがいいでしょう^−^

店内の雰囲気・・・・

ハワイに乾杯^0^

皿メンだった??・・・・・やきそば?

やっぱり餃子よねーーーーー「笑」

ビールにはから揚げ!!

日本の定番!!

「から揚げ定食」

日本のお店なんでしょう。心配なく定食です^−^

<長崎ちゃんぽん>・・・・・・でした^−^
    ハワイで最初に食べたお食事が長崎チャンポン、こんなチョイスが面白い(笑)

ごちそうさま^−^

私の中でこのホテルが地図の中心になりました^−^

**チェック

アイスはここね!!

何時食べるかは又後で!!

≪88≫

ハワイと言えば88らしい≪笑≫

中はカメラ禁止です!!

今日もTUBEのTシャツを着ていたデコさん・・・・Tシャツの店のお姉さんに声を掛けられました。
    「私もTUBEファンなんです。2・3日前に前田さんお見えになられたんですよ」っとしばらく話が盛り上がりました。
    去年の土砂降りの甲子園ライブにも行ってたのよ!!
    「あれは凄かった。楽しかった」・・・・・話がつきません(笑)

<88>ここでも一生懸命Tシャツや小物選びで楽しみました^−^

芸能人さんの写真一杯貼っています。人気なんでしょうね^−^

ホテル近くの公園

ホテル・アンバサダー

自由に乗れるバスだったかな?

夕食は焼肉!!

食べ放題で!

ガンガン食べる^0^

野菜・フルーツどんどん食べる!!

ホテルまでお迎えが来てくれて、夕食の焼肉食べ放題の後夜景が見える山へつれて行ってくれるというツワーに申し込んでくれました^0^
    午後のツワーです^−^

デコ君いつもいつもありがとう^−^
    お任せなのでいつもらくちん^0^

ハワイの夜景が一望^−^

今回オニューのキャノン君!!
    夜景の腕が無いのでお任せセット

夜景はほんとに難しい

目で見るようには行きませんが少し雰囲気でも^−^

夜景から帰ってショッピング^−^

折り鶴の飾りが印象的で・・・・・

ここでお決まりのアイスクリーム!!

とにかく大盛り食べきるのが大変^0^

ボコちゃんのお勧めアイス^−^

いつも一生懸命組み合わせを思案してます^0^

そろそろ家路に・・・・

ホテルに向かいます^−^

ワイキキ中心から少し歩きますが丁度良い距離^−^

食後のお散歩には素敵な街並みをぶら〜〜〜っとこれぞ旅の醍醐味^−^

今日はこの辺で『おやすみなさい』

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る