2014/01/30 - 2014/02/04
pokoさん
思ったよりもハワイは近い^-^
そう空港に着いても、グアムに来たような感覚しかない・・・・
まっ他を知らないせいでもあるけど・・・・・
ハワイらしい写真を撮って無いよーーーー
空港を出てあらら~っと思ってそれらしい所を探してみたけど・・・・
ホノルル空港に着いたみたいですよ^−^
あらあらと言う間に空港の外に出てしまい写真がない^0^
一度荷物を預ける為に集合・・・・・・そこでレイの変わりに貝のネックレス?
を首にかけてくれました。
お花のグループも有りました。ツアーが違うのね・・・お花をイメージしてたのに・・・・・・ -
こんな感じ^−^
その後pokoは腕に巻き一日中、ブレスレットにしてました^−^ -
あっ・・・・ポイポイ
やっとハワイの風景っぽい^0^ -
ここの出口が芸能人の方達が待ち受けられている・・・・よくテレビに見る風景らしい(笑)
勿論今日は私たち追いかけられていない(当然だ笑) -
ネ!ハワイでしょう(笑)
実はハワイ初めてすぎて、まだグアム????
の気分が抜けない^−^ -
もう少し先からバスに乗るそうです^−^
いい天気だーーーー
ハワイの空だーーーー
????勿論気分はのりのりだけど・・・・・実感出来なくて・・・グアム??
寒い日本脱出して一気に夏の気温・・・・・・この感じはグアムで味わった気分でなかなか・・・・・・その感じがどうもグアム(笑) -
バスの車窓から「来たぞ−ーーー」
わくわく^0^ -
建物が色々面白かった^0^
なんだかすごーーい -
ビルが色々楽しくて(ホテルかな)
実は一杯撮りました(笑) -
バスのガラスが汚れていてイマイチですが・・・・・
気になる気になる楽しい形のビルが沢山有りますよーーー -
高速バスの中からこれもハワイっぽい^−^
とかでつい子供みたいに写真撮りながら・・ハシャグ訳にも行かなく
ただただ取っていました(心の中はワクワクはしゃいでますよ) -
バスの車窓から・・・・・・・・・・・・・・ここは何処かな?
全く解からないままとにかく撮る^−^ -
青い空と建物だけど来たって気分は高まるーーー(笑)
トローリーバス??
グアムとは違うーーーーなんて、撮っていました(笑) -
何だこのビル?うろこ型のホテル??きっと有名かも・・・なんて何もわからないまま。。。。。
真っ赤な花とでハワイ感出てるやん^0^ -
花とのコラボ
ハイお花のアップ
そしてついに、この車・・・・・長ーーーィ長ーーーィリムジンです^0^
乗って無いよ(笑い)
後で解かったんだけけどタクシーーとして走っているんだって、沢山見かけました。
こうして何も解かっていないpokoのハワイ初上陸の旅が始まりましたv^0^v
ながーーいお付き合いよろしく^−^V
pokoさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記