2014/01/30 - 2014/02/04
pokoさん
やっとハワイの旅が現実となりました^−^
グアムにデコ・ボコ・ポコと行くようになったのが数年前、1回2回。いけないときは。沖縄・・・やっぱりグアムと楽しんでいました。二年前位からハワイも行きたいねーーーと話しが出始めて・・・・その頃はちょっとむりかな〜〜
それがなんと、「ハワイ決めたでー」とのメール以来、どうにかして時間を作らなければ・・・・・
これほど分身が欲しいと思ったことは有りません(笑)・・・・・パーマン2号が欲しいよーーー(笑)
そんなときは余計に色々な用事が重なりどうしよう******です*〜*
もう思い切って全てをごめんなさい・・・・「よろしくお願い致します」・・・・・・心から頭を下げる^-^
っと言う感じで、出発です^0^
いよいよハワイだよ〜〜〜〜〜〜と家のべタンだから(叫んではいませんよ)
空を見るとお月様がきれいだった^−^ -
嬉しいと何でもが嬉しいのかな(笑)綺麗に見えるのかな(グー)
カメラのテストと称してカメラ!カメラ!
我が家からの眺めです^−^
ハイハイ明日も早いから早く寝ましょうねーー -
今回の荷物はやや大きい****
バスで行くことにした***
実は2〜3日の旅の場合pokoは自転車に乗せていくのです(笑) -
poko参加です^−^
いつも笑われるのですが、pokoの場合は水陸両用な便利な靴なのです(グー)
足も疲れないのでお勧めです^−^ -
関西空港
何でも選べるので、関空の出発はここから始まります^−^ -
≪ほんまもん≫・・・・・・≪寿しバー≫
「ネエネエ何にする?」
「んーーー?」
なんて呑気な会話は有りません(笑)
みんな解かっていて荷物ばんの人・・・・・それぞれが好きなものをゲットしてくる^0^
「今日は機内食しっかりあるでーー」 -
pokoはあっさりお寿しで決まり^−^
デコは・・・・・・ビールが乗っているからこれね^−^
ボコは?・・・・・・・別々にとりに行ったようだけど???
あらあら同じものだったの(笑)
pokoもあちらに取りに行ったらきっと、同じものだったかも(笑)
今、気が付いたけど・・・・食べ物の好み一緒なんだね^0^ -
関空の中
もう買い物も済ませて・・・・今回はごっつう化粧品買ってましたね(笑) -
何かカッコイイ人が一杯でした(笑)
パシャ!!っとして・・・・後でスタッフの方達なのだ・・・・と(笑) -
この飛行機に乗るのかなーー?
違います・・・・待っている間に気分をその気にさせる為****
写真撮ったりしてると「行くでーー」そんな気分が高まってきませんか^0^ -
pokoの場合はいつも連れて行ってもらうのが好きで、どれに乗る何処にどうやって行く*****結構任せっぱなしで・・・・・よろしく****な、ところがあって・・・
困った人かも???
ここでpokoは荷物番・・・・・・最初の買い物が結構忙しい(笑) -
≪HONOLULU≫
やや気分も盛り上がって、そろそろですねーーー -
≪ホノルル≫
やったーー間違いなく行けそうです^−^ -
やっぱりこれに乗るのかな^0^
よろしく^−^ -
今回は機内食のメニューまで写真にゲットすることが出来ました^−^
メニューでは回鍋肉・すき焼きと書いて有りますね??
料理を見てもどちらを頼んだか思い出せない?
豆腐が有りそうなのですき焼きだったかな(笑)
まあ、そんなもんでしょう^−^ -
時間は全く解かりません(笑)
機内食も出たら食べます・・・・・・・日本を出る時も確かお寿司食べたよね(笑)
ドリンクはりんごジュースを先ずもらいます^−^ -
デザートを食べる時はもう一度コーヒーをお願いします^−^
よく食べるナーー自分でも驚きです。・・・・・・夜食ですかね? -
映画を一本見ました^−^
何だったかな・・・・・ン〜ン・・・・かなり真面目に見たはず??
アアそうそう≪そうけもん≫
お正月に≪清洲会議≫を見たのでこれも少し気になっていたので丁度よかった^0^ -
そしてウトウト寝たかな・・・・・明日ハワイに着いたら朝だから。
一日有効に遊ぶ為には絶対寝ないと勿体ないはず!!
あれ又お食事?
朝ごはんも機内食で頂けました^−^
いったい何時間後だろう・・・・・お食事は出たからには頂きます(笑)
今度はのども渇いているので一度にオレンジジュースとコーヒーを頂きました^−^
健康な胃袋です^0^ -
そうしている内にホノルル空港に到着したようです^0^
はや〜〜〜〜い^0^
はじまり始まり・・・・・よろしく
pokoさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記