オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっとハワイの旅が現実となりました^−^<br />グアムにデコ・ボコ・ポコと行くようになったのが数年前、1回2回。いけないときは。沖縄・・・やっぱりグアムと楽しんでいました。二年前位からハワイも行きたいねーーーと話しが出始めて・・・・その頃はちょっとむりかな〜〜<br /><br />それがなんと、「ハワイ決めたでー」とのメール以来、どうにかして時間を作らなければ・・・・・<br /><br />これほど分身が欲しいと思ったことは有りません(笑)・・・・・パーマン2号が欲しいよーーー(笑)<br />そんなときは余計に色々な用事が重なりどうしよう******です*〜*<br /><br />もう思い切って全てをごめんなさい・・・・「よろしくお願い致します」・・・・・・心から頭を下げる^-^<br /><br />っと言う感じで、出発です^0^<br /><br /><br />

いよいよハワイに行くでーーーー

2014/01/30 - 2014/02/04

poko

pokoさん

やっとハワイの旅が現実となりました^−^

っと言う感じで、出発です^0^

いよいよハワイだよ〜〜〜〜〜〜と家のべタンだから(叫んではいませんよ)

空を見るとお月様がきれいだった^−^

嬉しいと何でもが嬉しいのかな(笑)綺麗に見えるのかな(グー)

カメラのテストと称してカメラ!カメラ!

我が家からの眺めです^−^

ハイハイ明日も早いから早く寝ましょうねーー

今回の荷物はやや大きい****

バスで行くことにした***

実は2〜3日の旅の場合pokoは自転車に乗せていくのです(笑)

poko参加です^−^

いつも笑われるのですが、pokoの場合は水陸両用な便利な靴なのです(グー)

足も疲れないのでお勧めです^−^

関西空港

何でも選べるので、関空の出発はここから始まります^−^

≪ほんまもん≫・・・・・・≪寿しバー≫

「ネエネエ何にする?」
    「んーーー?」

なんて呑気な会話は有りません(笑)
    みんな解かっていて荷物ばんの人・・・・・それぞれが好きなものをゲットしてくる^0^
    「今日は機内食しっかりあるでーー」

pokoはあっさりお寿しで決まり^−^

デコは・・・・・・ビールが乗っているからこれね^−^

ボコは?・・・・・・・別々にとりに行ったようだけど???

あらあら同じものだったの(笑)

pokoもあちらに取りに行ったらきっと、同じものだったかも(笑)
    今、気が付いたけど・・・・食べ物の好み一緒なんだね^0^

関空の中

もう買い物も済ませて・・・・今回はごっつう化粧品買ってましたね(笑)

何かカッコイイ人が一杯でした(笑)

パシャ!!っとして・・・・後でスタッフの方達なのだ・・・・と(笑)

この飛行機に乗るのかなーー?

違います・・・・待っている間に気分をその気にさせる為****
    写真撮ったりしてると「行くでーー」そんな気分が高まってきませんか^0^

pokoの場合はいつも連れて行ってもらうのが好きで、どれに乗る何処にどうやって行く*****結構任せっぱなしで・・・・・よろしく****な、ところがあって・・・
    困った人かも???

ここでpokoは荷物番・・・・・・最初の買い物が結構忙しい(笑)

≪HONOLULU≫

やや気分も盛り上がって、そろそろですねーーー

≪ホノルル≫

やったーー間違いなく行けそうです^−^

やっぱりこれに乗るのかな^0^
    よろしく^−^

今回は機内食のメニューまで写真にゲットすることが出来ました^−^

メニューでは回鍋肉・すき焼きと書いて有りますね??
    料理を見てもどちらを頼んだか思い出せない?
    豆腐が有りそうなのですき焼きだったかな(笑)

まあ、そんなもんでしょう^−^

時間は全く解かりません(笑)

機内食も出たら食べます・・・・・・・日本を出る時も確かお寿司食べたよね(笑)
    ドリンクはりんごジュースを先ずもらいます^−^

デザートを食べる時はもう一度コーヒーをお願いします^−^
    よく食べるナーー自分でも驚きです。・・・・・・夜食ですかね?

映画を一本見ました^−^

何だったかな・・・・・ン〜ン・・・・かなり真面目に見たはず??
    アアそうそう≪そうけもん≫

お正月に≪清洲会議≫を見たのでこれも少し気になっていたので丁度よかった^0^

そしてウトウト寝たかな・・・・・明日ハワイに着いたら朝だから。
    一日有効に遊ぶ為には絶対寝ないと勿体ないはず!!

あれ又お食事?
    朝ごはんも機内食で頂けました^−^
    いったい何時間後だろう・・・・・お食事は出たからには頂きます(笑)
    今度はのども渇いているので一度にオレンジジュースとコーヒーを頂きました^−^
    健康な胃袋です^0^

そうしている内にホノルル空港に到着したようです^0^

はや〜〜〜〜い^0^

はじまり始まり・・・・・よろしく

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る