ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<あの~木何の木気になる木><br />このフレーズはもう私たちの世代だけになりつつあるのかな???<笑><br />とは言っても一度は行かなくっちゃ!!私たちの世代だからこそ!!・・・・・・まぁ~ね!と思っていたけど。行ってみるとそれはそれで観光してる感が高まって自分の目で観ると納得の観光気分^0^行って良かった^-^<br />残してくれてありがとう^-^<br /><br /><br />あれあれ~~~~あの~木になってた・・・・≪笑≫こんだけ近くに見たから-------->この~~木何の木でいいんだったわ(笑)

ハワイ2日目いよいよハワイツワーって感じ^0^・・・・・あの~木・何の木・を見に行こう

2014/01/30 - 2014/02/03

poko

pokoさん

<あの~木何の木気になる木>
残してくれてありがとう^-^

先ずは記念写真^−^

^0^pokoと何の木

やっぱりすごーい^0^

モンキーポットと言うそうです。バスに乗っててもあちこちで見受けられるのですが、この公園の日立の木は特別ですね^−^
    大きい・美しい来て良かったね^0^

• やっぱりすごいでしょう^−^<br /><br />人が近くにいると大きさが解かりますね^−^<br /><br />まるで山・・・・・これで一本の木^0^

やっぱりすごいでしょう^−^

人が近くにいると大きさが解かりますね^−^

まるで山・・・・・これで一本の木^0^

やっぱりなぜなぜしておかなくっちゃ^0^

抱っこもしたら良かったのにね〜〜大きさが解かりにくいかな??
    一緒のバスツワーの人もいてるしーーー人の数は少なかったけどーーー
    あまりはしゃぐ雰囲気がなかったのよね〜〜〜〜〜小さく残念!

幹の下から・・・・
    足元に水たまりがあったのであまり人が近づかなかったのかな(笑)

• なかなか力強い^−^

なかなか力強い^−^

上手く空が綺麗になって来た^−^

お土産やさん^−^

何だ??こんなに大きい木だけど幹も一杯・・・一本の木??

その木の前にその木のベンチ??

面白いな^−^  綺麗やん  っと思って撮っていたら・・・・・

• めちゃ自然に彼女が椅子に座って・・・・<br /><br />   モデルになってもらいました(笑)

めちゃ自然に彼女が椅子に座って・・・・

モデルになってもらいました(笑)

ネ!!空の色がどんどん変わる****

公園は広くて、大きな木が一杯あるのでした^−^

椰子の木と・・・・・ぽいねーーー

ひろ〜〜〜い公園なのです〜〜〜〜

木の断面が面白い模様に・・・・・・ぁ〜さっきのベンチの模様面白いのはこんな模様が出てくるのね^−^

向こうで記念写真^−^

pokoは木の根っ子に腰掛けてみんなの様子を眺めていました^−^

するとこんな鳥さんが近づいて来たのです^−^

とっとっと!!    と去っていきました^−^

またね^0^

今日はこのバスであっちこっちGO

よろしく^0^

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る