博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
博多へ<br /><br />目的はミュージカル「Cats」と鹿児島時代に知り合ったお友達との再会<br /><br />宿泊は<br /><br /><博多グリーンホテルアネックス><br /><br />禁煙シングルルーム ¥8428-(一休で予約)<br /><br /><br />JR博多駅・筑紫口から徒歩1分<br /><br />〒812-0012 <br />福岡市博多区博多駅中央街4-32<br />電話 : 092-451-4112<br />FAX : 092-451-4177<br /><br />http://www.hakata-green.co.jp/annex/

博多グリーンホテルアネックス

2014/04/26 - 2014/04/27

RYO8

RYO8さん

博多へ

宿泊は

<博多グリーンホテルアネックス>

禁煙シングルルーム ¥8428-(一休で予約)

JR博多駅・筑紫口から徒歩1分

〒812-0012
福岡市博多区博多駅中央街4-32
電話 : 092-451-4112
FAX : 092-451-4177

JR博多駅・筑紫口

• 駅前

駅前

筑紫口を背にし左方向の路地沿いにあるホテル

• 玄関

玄関

407号室

禁煙シングルルーム

清潔感あるお部屋

シングルルームですが、ベッドに狭さを感じません

ベッド横のブラインドは、しっかり光を遮ってくれました

テレビや冷蔵庫がコンパクトにまとまっています

冷蔵庫

無料のお水が1本

加湿空気清浄器

ちなみに空調も各部屋個別

クローゼット(扉なし)

使い捨てスリッパあり

浴槽は、深さがあり狭くはなかったです

シャンプーも髪がゴワゴワになるような品ではなく質的には◎

バスルームは狭いながらも必要最低限は揃っていました

アメニティ

タオル類