2013/09/13 - 2013/09/19
norisioさん
- norisioさんTOP
夕方になりました。
予約していたガーデングリルで夕食です。
とっても楽しみにしていたラストランの一つです。
その後、リフレクションオブアースを見学して、いったんホテルへ帰宅。
少し休んでダウンタウンディズニーへも行きました。
最終日も夜もこれにて終わりです・・・。
ブログでも旅行記を執筆中です。
是非参考にしてください。
質問も受け付けてます。
予約していたガーデングリルへ。
日本語メニューもくれました。これを見ながら呼ばれるのを待ちます。5分ほど待ちました。
席についてもメニューはあります。基本的には注文することはないのであまり必要ないと思います。アルコールくらいか。
食べ放題ですが、コースのように出てきます。まずはパン。
続いてサラダ。
そしてメイン。ポテト、魚、肉が乗っています。これはおいしかったのでこれだけお代わりしました。お代わりするときはお願いすればすぐに持ってきてくれます。
デザート。最後の最後にこんな大きいのが。もう満腹です。
キャラクターも来てくれます。まずはデール。
優しく妻の手にキス。
続いてミッキー。
サインを書き書き・・・。
プルートも来てくれます。
プルートがサインを書くとき、鼻の上に乗せるのがかわいいですね。
最後にチップ。キャラたちは何度でも来てくれます。みんな2回以上来てくれました。
夜はナイトファンタジー、リフレクションオブアースを見学。すみません、あまりに見とれてしまって途中の写真がありません。それほど迫力満点の花火ショーでした。こればかりはみんな1時間前くらいから待ってましたね。正面で見学。
夜の球体も綺麗ですね。楽しかった旅行もまもなく終わりです。
部屋に戻るとこんな手紙がドアにかかっていました。
内容は、翌日のマジカルエクスプレスの発車時刻の案内。いよいよ帰るのかって感じです。
少し休んで、まだ行ってなかったダウンタウンディズニーに行くことに。ここからはボートで行けます。
こんな感じのボート。小さいので時間帯によっては満席になってしまうので注意です。
ダウンタウンディズニー。何をするわけでもなくちょっと歩いて帰りました。
norisioさんの関連旅行記
オーランド(アメリカ) の旅行記