オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一日が長いオーランド。夕方になりましたがまだまだ明るいです。<br />おまけに暑い。さすがはフロリダ。<br />そこまで混んでないので、夕方もキャラグリにアトラクションと動きます。<br /><br />http://ameblo.jp/norisio717/<br />ブログでも旅行記を執筆中です。<br />是非参考にしてください。<br />質問も受け付けてます。

WDW旅行⑤ ハリウッドスタジオその3

2013/09/13 - 2013/09/19

norisio

norisioさん

おまけに暑い。さすがはフロリダ。

ブログでも旅行記を執筆中です。
是非参考にしてください。
質問も受け付けてます。

ロックンローラーコースターの入口。ひっくり返ってます。

エアロスミスがモチーフなので、大きなギターが。

私は乗れないのでお留守番。妻が一人で挑戦。

タワーオブテラー。こっちのは日本より凄いとか。今回は二人とも断念。

美女と野獣のショーは、ファンタズミックの隣でやってます。1日結構な回数をやってますが、毎回混雑しています。

外観はこんな感じ。

足元の床にもいろいろな工夫が施されています。

ショーはミュージカル形式で。20分ほどで美女と野獣のストーリーを完結さてるので速足です。

何より凄かったのが、全員の声量。ナマ歌かつ、迫力あるダンス。バレェのような感じでした。

もちろん野獣も登場。

暑かったのでアイスを購入。とにかくアイスや飲み物の店は混んでました。30℃は軽く超えてますしね。

ディズニーアニメーション。ここではキャラグリをメインに楽しむことができます。妻がポーズ。

一番人気はミッキー。衣装はファンタジア。

途中でミッキーが一旦帰りました。と思ったらわずか30秒で登場。

さっきとテンションが違います(笑)早くおいでよって感じで待っててくれます。

サインを書き書き・・・。とっても優しいミッキーでした。

映画シュガーラッシュの一幕。面白いですね。

シュガーラッシュのキャラクターともキャラグリ。この映画好きだったなぁ。ベネロペも可愛い。

リトルマーメイド。これは微妙だった・・・。

パイレーツオブカリビアン?このアトラクションが一番ワケ分からなかった。ジャックも出てきましたが・・・英語が分からないと厳しいかも。

3回目のトイストーリーマニアへ。この乗物で最高得点でした。夕方になっても60分待ちでした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る