フロリダ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クルーズ7日目は最終日。<br />この日も終日クルーズです。<br /><br />名残惜しさいっぱいで最後の船内散策とイベントとダイニングでの楽しい食事。<br />本当に良い人たちに恵まれて、食事の後は写真を撮ったりアドレスを交換したりしてお別れしました。<br /><br />荷物は船から直接航空会社のチェックインを行えるサービスに申し込んだので見慣れないタグをつけてドキドキ。<br />ちゃんと最終目的地まで届くのだろうか!?と不安いっぱいで荷物を出しました。<br /><br />旅行記や写真は下記ページよりご覧ください。<br /><br />https://cruisemans.com/b/krn/6398

【西カリブ海クルーズ&ヒューストン&ロサンゼルス】オアシス・オブ・ザ・シーズ 終日クルーズ 8日目

2014/05/02 - 2014/05/02

KRNさん

クルーズ7日目は最終日。
この日も終日クルーズです。

旅行記や写真は下記ページよりご覧ください。

• kaz-ykさん 2014/05/28 02:25:17
    暫くです。
    花琳さん 今晩は

ご投票有難う御座いました。

足跡を辿り 「オアシスーー」にお邪魔しました。

エネルギッシュに、東奔西走とご活躍に敬服します。

来年もプリンセスに乗る積りで、計画中です。

何れ何処かで、お目にかかれるかも

KRN

KRNさん からの返信 2014/05/28 09:07:45
    RE: 暫くです。
    こちらこそご無沙汰しております。

kaz-ykさんも奥様もお元気そうでなによりです。
    クルーズ目白押しですね♪

私達夫婦のクルーズはとりあえず今回のオアシスが集大成と言うことで一段落となりそうです。
    といっても、私は完全にクルーズの魅力に取りつかれているので近場で安いクルーズがあれば行きたいなぁ・・・と。
    ひそかに2015年の新造船クァンタム・オブ・ザ・シーズのシンガポール・マレーシアを狙っているのですが、ちょっと難しそうですね。

kaz-ykさんは来年はプリンセスですか。
    旅日記楽しみにしております。

• toc blancさん 2014/05/20 23:49:48
    ダンサーの人って、、、、
    結構「おねえ系」が多いですよね!!!

今回、ボイジャーでも男性ダンサー4名いて、私が「一番上手い!」
    と思った方が、たまたま最終日、プロムナードカフェにいらして
    無謀にも声を掛けたンですけど、
    「ジェイソンじゃないわ、ジェシイよ〜」
    「あら、shoutしてたの?? 大好きよ〜♪」←だいぶ意訳ですけど
    そんな感じでした〜

お近くで見てもキレイにしてるから
    判りますよね!!

toc

KRN

KRNさん からの返信 2014/05/21 00:05:50
    RE: ダンサーの人って、、、、
    ほぼゲイって言いますもんね(笑)

ジェシーですか♪
    可愛らしいなぁ♪

David君はもう動きが羽生クンでした。
    すらりとしていて(思ったより背が高かった)、ショー以外でもリズムを刻んだりちょっとダンスする所は、本番前に確認している羽生選手そのもの。
    私、彼には魅力感じたことなかったんですがDavidくんの笑顔には完璧負けましたよ〜!

toc blanc

toc blancさん からの返信 2014/05/21 00:25:29
    RE: RE: ダンサーの人って、、、、
    羽生クン!
    わかります〜

およそ一般女性より華奢ですよね?

笑顔は絶対にプロは「仕事」として鍛錬してますからね〜!
    われわれなぞ、チョロいもんです(笑)
  • たけちゃんさん 2014/05/19 22:39:22
    素晴らしいクルーズですね。
    花琳さん、

やはりクルージング、楽しそうですね。ハイチ行ってメキシコにジャマイカをゆったり回って10泊12日、うん、素晴らしい。私はレンタカーで走り回り行ったのはロスとラスベガスだけ。なんかクルージングの素晴らしさがとても伝わってきました。今までは私の旅のスタイルとしてクルージングは頭に無かったけど、一度味わってみたくなりました。後は会社をどうやって休むかだなぁ。サラリーマンは辛い!

KRN

KRNさん からの返信 2014/05/20 13:12:53
    RE: 素晴らしいクルーズですね。
    たけちゃんさん、こんにちは。

カリブ海や地中海クルーズは最低でも10日〜11日ないと厳しいのでなかなかチャンスがありませんが、ここ最近は羽田便を利用して強行するプランも増えました。

中でも、アラスカは前後泊なく行けるのでお休みが少ない我々会社員には強い味方です♪

次回は是非クルーズへ!

KRNさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る