フロリダ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎晩のショーや食事を楽しむのもクルーズのよさです。<br />ただし、もちろんショーの最中は撮影禁止。でもショーが終わるとこんな風に出演者がサービスしてくれるのも、またその楽しみでもあります。<br /><br />食事の方は、?? ?<br /> 数千人もの乗客を相手にするわけなので、それは無理かならぬところ。<br />有料レストランを含めて飽きるのを見越してか、様々な種類のレストランをこの船でも12箇所も取り揃えています。<br /> そんな船を様子を少し。

正月はカリブ海クルーズ④(エンタメ・食事等)

2016/01/01 - 2016/01/12

moriayuさん

毎晩のショーや食事を楽しむのもクルーズのよさです。

食事の方は、?? ?
 そんな船を様子を少し。

ノルウエージャン専属のダンサー達。

KIDSクラブで仮装した子供達のパレードも。

まずはお客さんを舞台に上げてショーの始まり。

この日の舞台は、夫婦の空中ショー。

背中には、終わった後の汗がビッショリ。

こちらは、スーザンボイルが出た、あのオーディション番組からプロになったという女性。

クルーショー。こちらは撮影可です。

仕事の合間に、一生懸命練習したんだろうな、と思わせるこのショーが好きです。

大笑いさせてくれた“オカマちゃん”??

とても素人とは…

真ん中は、クルーズディレクター。

彼は大活躍でした。

最終日には、船長はじめスタッフ勢ぞろい。

ある日の朝食。ここは12F。海を眼下に、が最高のご馳走。

この日の夕食は中華。

無料レストランのステーキ。

有料レストランの、フランス料理。エスカルゴは絶品。

この日は、イタリアンレストランで。

特大サイズのステーキ。

注文し過ぎて、食べ切れません。

我家の、対策はインスタント味噌汁と、漬物。これは必須かと。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る