那智勝浦・太地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />熊野の旅、最終日。<br />天気も回復し、いざ那智へ!<br />と思ったら、くそなべが大失態!!<br />とんでもないところにやって来てしまったの。<br />でも熊野の神はグーちゃんを見捨てはしなかったの。<br />最寄の駅まで歩いて電車で那智駅へ向かうよ!

グーちゃん、GWに熊野古道を歩く!(グーは何しに紀伊佐野へ?編)

2014/05/03 - 2014/05/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
熊野の旅、最終日。
天気も回復し、いざ那智へ!
と思ったら、くそなべが大失態!!
とんでもないところにやって来てしまったの。
でも熊野の神はグーちゃんを見捨てはしなかったの。
最寄の駅まで歩いて電車で那智駅へ向かうよ!

徒歩

熊野の旅。最終日。
    お天気はどうなの?

やったー!快晴!
    (o^∇^o)ノ

グーちゃんは晴れ男なの!

昨日、1日中雨だったじゃんか!

グーちゃん!よかったね!
    今日はどこ行くの?

那智駅から熊野古道を歩くの!

グーちゃんの人生、
    グーちゃんの好きに生きばいいよ!

わかっているの!

駅前の足湯。

さすがに朝は有象無象もいないの。
    (朝8時頃)

港の前にも足湯が・・・。

こちらも有象無象の姿はチラホラ程度。

グーちゃんが港に来た目的は
    勝浦漁港のにぎわい朝市なの!!

/(´o`)\オーノー!!
    まったくの期待はずれで
    駅に引き返すことに・・・。

そしてバスで那智駅に向かったの。

30分後。

(・_・)......ン?
    ここはどこなの?

おい、なべなべ!
    那智駅に行くんじゃないのか?

?(`□´/)/ ナニィィイイイ!!
    乗り過ごしただと!!
    しかも7キロも!!

戻りのバスは、あと90分後だし・・・。

しかも、ここ何もないじゃんか!
    ρ(`D´#)もぉぉっ!

最寄の紀伊佐野駅までは
    2キロ程度だったのが不幸中の幸い・・・。

しかも、ついていたのは
    10分後に電車が来るって事!!

9:32を逃すと次は11:34だからね。
    危なかった〜
    C= (-。- ) フゥー

まったく、くそなべの奴。
    しっかりして欲しいの!!

でも、いいか?
    こんなローカル線、なかなか乗れないからね。