ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さてベトナム滞在3日目。<br />この日の深夜便で帰国します。<br /><br />ホテル出発は21時ですが、ありがたい事にこの時間まで<br />ホテルのお部屋を利用できるのですv(≧∇≦)v

ベトナム旅行記フリー1

2012/06/14 - 2012/06/17

旅行記グループ ベトナム旅行記

tsukiko

tsukikoさん

さてベトナム滞在3日目。
この日の深夜便で帰国します。

ホテル出発は21時ですが、ありがたい事にこの時間まで
ホテルのお部屋を利用できるのですv(≧∇≦)v

ANA
ツアー(添乗員同行なし)
ANAセールス

さて、今日もホテルの朝食を頂きます。
    昨日は目に入らなかったシリアル…
    結構な種類がありますよ。

フレッシュジュースは昨日とはちょっと違うラインアップです。

そして昨日に引き続き・・・可愛いお姉ちゃんに
    美味しいオムレツを作ってもらい・・・

フォーバーにいるお兄ちゃんにしっかり朝フォーを作ってもらい…

昨日とほぼ変わらない朝食・・・ヾ(´▽`;)ゝ

しかし今回はここにデザートを…
    ワッフルです。
    自分で焼きます・・・生地はみだしちゃったヽ(゜▽、゜)ノ

トッピングはこちら…
    生クリームやメープルシロップやはちみつ
    バターやナッツやブルーベリージャムがあります。

そんでもって私のワッフルがこちら…
    生クリームとブルベリージャムとメープルシロップをトッピング。

こんだけ乗ってたけど、生地がさっぱりだったので
    全然余裕でいけちゃいますv(≧∇≦)v

さて・・・お食事の後は、本日午前中はフェイシャルエステを
    受けに行きます。

お世話になったエステはホテルからも近い、こちら

アンナム・(キューティー)スパ

母の希望でエステはアンチエイジングのフェイシャルエステを
    受ける事になっております。
    こちらも日本から予約済みです。

このお部屋で施術しました。

もう・・・気持ちい〜至福のひとときです。

終わった後のお肌はもう・・・もっちもち♪
    70分のコースですが、うっとうと夢見心地でございました。

機会があったら是非全身もやりたいですね。
    日本より格安です。
    サービス料10%込みで・・・日本円にして一人¥4000ちょっと位かな?

ベトナムはエステやマッサージ関係がとってもお安いので女性の方には是非是非お勧めいたします。

大手さんだったら日本語通じる所が殆どみたいです。
    敏感肌等心配事があるようでしたら、施術前に相談に
    乗って貰えるようです。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 245円/日~

ベトナムの料金プランを見る