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最終日は、松島観光に

東北3泊4日旅行 最終日

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2014/03/25 - 2014/03/28

652位(同エリア1319件中)

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Takaki

Takakiさん

最終日は、松島観光に

  • 朝は、すごい霧で雲海のような景色が広がっていました。

    朝は、すごい霧で雲海のような景色が広がっていました。

  • 朝食は、結構種類豊富で、和洋楽しめます。<br /><br />自分は、こんな感じでセレクトしました。<br /><br />オムレツは、朝からトリュフのオムレツに牛タンのソースでいただきました。<br /><br />今回の宿泊もスタッフの方は皆さん親切で、快適な滞在でした。

    朝食は、結構種類豊富で、和洋楽しめます。

    自分は、こんな感じでセレクトしました。

    オムレツは、朝からトリュフのオムレツに牛タンのソースでいただきました。

    今回の宿泊もスタッフの方は皆さん親切で、快適な滞在でした。

  • チェックアウト後は、松島に

    チェックアウト後は、松島に

  • 松島のシンボル五大堂です。

    松島のシンボル五大堂です。

  • 大聖不動明王を中心に、左右降三世、軍荼利、大威徳、金剛夜叉の五大明王像を安置されています。

    大聖不動明王を中心に、左右降三世、軍荼利、大威徳、金剛夜叉の五大明王像を安置されています。

  • 双観山の高地からの松島

    双観山の高地からの松島

  • 瑞巌寺参道

    瑞巌寺参道

  • 歩道にある苔むした洞穴と石像群

    歩道にある苔むした洞穴と石像群

  • その後、塩竈に向かいましたが、時間が遅く断念<br />唯一の支店で仙台駅ビルにある「塩竃 すし哲 S-PAL仙台店」で遅い昼食を

    その後、塩竈に向かいましたが、時間が遅く断念
    唯一の支店で仙台駅ビルにある「塩竃 すし哲 S-PAL仙台店」で遅い昼食を

  • 有田焼の大皿に盛られて供されます。<br /><br />北寄貝、穴子、子持昆布、鮑、中トロ、煮蛸、鮃、ぶどう海老、トロ、イクラ、雲丹の11貫にすし哲の焼き印入り玉子焼です。

    有田焼の大皿に盛られて供されます。

    北寄貝、穴子、子持昆布、鮑、中トロ、煮蛸、鮃、ぶどう海老、トロ、イクラ、雲丹の11貫にすし哲の焼き印入り玉子焼です。

  • 潮汁<br /><br />セットについてくるもので、ぶどう海老の頭が入っていて海老ダシが効いています。

    潮汁

    セットについてくるもので、ぶどう海老の頭が入っていて海老ダシが効いています。

  • 食後に、自家製の苺のシャーベットです。<br /><br />フレッシュな苺の香りと濃厚な旨味があるシャーベットは、口溶けよく、程よい酸味が口直しにぴったりで美味しい。

    食後に、自家製の苺のシャーベットです。

    フレッシュな苺の香りと濃厚な旨味があるシャーベットは、口溶けよく、程よい酸味が口直しにぴったりで美味しい。

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