オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目はエプコットへ。<br />今日もとっても天気のイイ空模様でした。<br />ソアリン、テストトラックと2大アトラクションへ<br />まずは向かいます。<br /><br /><br />http://ameblo.jp/norisio717/<br />ブログでも旅行記を執筆中です。<br />是非参考にしてください。<br />質問も受け付けてます。

WDW旅行⑭ エプコットその1

2013/09/13 - 2013/09/19

norisio

norisioさん

5日目はエプコットへ。
今日もとっても天気のイイ空模様でした。
ソアリン、テストトラックと2大アトラクションへ
まずは向かいます。

ブログでも旅行記を執筆中です。
是非参考にしてください。
質問も受け付けてます。

今日はエプコットへ。
    EMHなので、朝早い時間に出発です。

10分ほどでエプコットに到着。
    綺麗な青空。

昨日、アメリカ軍の施設で銃乱射があったので
    ゲートの国旗も半旗になっていました。

入ってまずはソアリンへ。
    みんな一斉に向かいます。

中はこんな感じ。
    すぐに行きましたが、15分くらい待ちました。
    ラッキーなことに一番前。
    ちょっと酔った感じはしましたが楽しめました。

続いてテストトラックへ。
    こちらも人気アトラクションです。

今はなき紙のファストパス。
    両方取っておきました。

シボレーが提供です。
    ここで数分待ちます。

車をカスタマイズ。
    日本語も選ぶことが出来ます。

車は6人乗り。

乗る前にカスタマイズした、データを読み込ませます。
    これによりテストが出来ます。

お次は、キャラクタースポットへ。

それなりに時間が経っていましたが
    わずか15分待ちでした。

入るとプルートがお出迎え。

続いてミッキー。

最後はミニーちゃん。
    3人と一気に会えるなんてさすがはWDWですね。
    日本ならちょ〜混雑でしょう・・・。

ソアリン横のリビングウィズザランドへも行きました。

誰も乗っていなくて、貸切状態。
    温室の中を見学したりして面白かったです。

真ん中にある湖もとても綺麗です。

フロリダの暑い太陽と綺麗な青空。
    本当に素晴らしいです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る