2014/03/22 - 2014/03/22
Mauricioさん
- MauricioさんTOP
あべのハルカスに行った帰り
地下鉄もバスも凄い人だったので
比較的頻繁に来るし分かり易かったのでチンチン電車を利用
天王寺から浜寺駅前まで、結構距離が有るが
運賃200円で良いとの事、これは大助かりざます
という事で、ミニミニ旅行に行きました。
- カップル・夫婦
- 私鉄
- 白い華さん 2014/09/24 19:10:57
- 「フォローして頂き、有り難うございます。
- 今晩は。
この度は、私の 旅行記・・・を フォローして下さり、有難う御座います。
「関東在住者」なので、近県・・・の ドライブ旅行!が 中心。となり、
海外旅行は なかなか・・・行かれず。に おります。
Mauricioさんは、関西に お住まい!なんですね〜。
いいなぁ〜
私は、2年前の 秋、「大阪 滋賀 京都」を 3泊4日・・・で 回りまして、とても、楽しかった!ので また、関西方面!に 行きたい。と 憧れています。
堺市の 市電・・・で、 ちょっと 「小さな 旅気分」は
私も 「都電・・・で したこと」が あります。
電車から 車窓・・・の 風景を 見ているだけ。でも 発見・・・が あります。し、
『 200円の 小さな旅 』 私・・・も 支持しています。 (♪)
これからも よろしくお願いします。
- 白い華さん からの返信 2014/09/24 19:16:32
- おやおや〜、 ブラジルに お住まい!ですか〜? 失礼しました。(ペコリ)
- 再び 今晩は。
Mauricioさん、 ブラジルに お住まい!ですか〜?
ごめんなさい。
ニューヨークの 話題・・・も 逢ったり。して
これからも、仲良く・・・してくださいね。
よろしくお願いします。
- Mauricioさん からの返信 2014/09/24 20:45:03
- RE: おやおや〜、 ブラジルに お住まい!ですか〜? 失礼しました。(ペコリ)
- 白い華さん
こんばんは、メッセージ有難う御座います。
今のところ日本に居りまして、道連れが出来たのでまもなく出発です。
私と同行という形にすれば通常の運賃の半額になりますので、
必ず同行者を探すのですね、学生などには美味しい話ではないかと。
今回は女子大生なので激安&用心棒としてサンパウロまで。
イギリスに1年間住んだ事も有りますよ。
国という枠組みは必要ない感覚になって来ました。
何処ででもテキトーに住めますので国籍不明人みたいな。(笑)
こちらこそ、突然のフォローですみませんでした。
宜しくお願い致します。
Mauricio
> 再び 今晩は。
> Mauricioさん、 ブラジルに お住まい!ですか〜?
> ごめんなさい。
> ニューヨークの 話題・・・も 逢ったり。して
> ブラジル アメリカ 日本・・・と お住まい!が 混乱してしまいました。
> でも、そうゆう・・・「世界中!を 拠点にする 人生」って 素晴らしいです。
> 私は、実家(東京 浅草) と 嫁に 来た・・・(現在の 千葉県)の たった 二箇所・・・で 人生を 終えそう〜。
> これからも、仲良く・・・してくださいね。
> よろしくお願いします。
堺(大阪) の旅行記