バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年は 1月から 7月にかけて 何度か Vancouverに行くチャンスがありました。 それらをまとめての 旅行記です。 <br />19年前に訪ねた 思い出の場所をたどる旅で、 忘れていた 懐かしい記憶がよみがえりました。 自然と融合した街。 とってもいいところです。<br />

バンクーバー 2月~7月

2013/02/01 - 2013/07/09

motroskin

motroskinさん

サイプレスマウンテンに登る途中にある  バンクーバが見渡せる場所。ここは 19年前にも来た 思い出の場所です。昔は邪魔になる木がなく 街が一望できました。

オリンピックのなごりが 見れます。

• Horseshoe Bay, ここで Fish &amp; Chips を食べる

Horseshoe Bay, ここで Fish & Chips を食べる

Whytecliff Park

4月の Queen Elizabeth Park

Lynn Canyon は入園料が フリーです。渓谷の上をわたる つり橋のスリルを味わえます。 有名な キャピラノサスペンションブリッジは 入園料があります。

鮭の卵を孵化させるところで、 ミュージアムのようになっています。

ローズガーデン

Granville Island の近くにある アフガン料理の店。

Richmond

Steveston

Granville Island

バンクーバーの 地酒が飲める店

ほうきやさん

Lighthouse Park

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 471円/日~

カナダの料金プランを見る