シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディナークルーズ マジスティック号<br />モノレール ダーリングパーク駅で降り<br />キング・ストリート(ダーリングハーバー)ワーフ5番乗船場まで5分位<br />バフェタイプの料理です。<br />船が戻ってくる時間は10時くらいですが、夜10時半を過ぎても港近辺は明るく人ごみもあります。<br />タクシーも一本後ろの道にたくさん止まっていますので安心してホテルなどに移動できます<br />この時は、乗船客が多く歩いていましたので宿まで歩いて(15分位)帰りました<br /> <br />今回の参加費 窓側の席 おとな2名 AU$192.00<br />3時間のディナークルージング<br />飲み物は別です。

ディナークルーズ マジスティック号 シドニー湾

2012/12/24 - 2013/01/01

アレックス

アレックスさん

ディナークルーズ マジスティック号
モノレール ダーリングパーク駅で降り
バフェタイプの料理です。

今回の参加費 窓側の席 おとな2名 AU$192.00
3時間のディナークルージング
飲み物は別です。

鉄道 レンタカー
JAL

ネットで事前に申し込み窓側の席を予約

キング・ストリート(ダーリングハーバー)ワーフ5番乗船場

5番乗り場の前に 乗船受付があります

この看板の後ろが乗船前の受付カウンター

バウチャーを持ってこの受付に行き スタッフにバウチャーを見せて 乗船券と引き換えます。

7時に乗船開始

ビュッフェタイプの食事

カキを山ほどいただきました

食事の途中で船外へ シドニー湾 8時半くらい(サマータイム)

シドニー ハーバーブリッジ ブリッジクライム・ツアーの参加者が橋の上を歩いています
    この日の天気は良かったですが風があったので寒そう

オペラハウスを見ながら

左オペラハウスと 右サーキュラー・キー駅近辺

夜のハーバーブリッジは、大変きれいでした

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る