シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後の日は、空港から近くのホテルに宿泊。レンタカーを返して試しにエアーポートトレインを利用しました。<br />街中まで行くのも大変便利な乗り物です。<br />電車の距離 日本よりちょっと高めですが簡単に使えます。

シドニー エアポート トレイン

2012/12/24 - 2013/01/01

アレックス

アレックスさん

街中まで行くのも大変便利な乗り物です。
電車の距離 日本よりちょっと高めですが簡単に使えます。

鉄道 レンタカー

シドニー エアポート トレイン 自動ドアを入り

エスカレーターを下りて

エスカレーターを下りて

自動券売機

わかりやすく書いてあります。 写真を撮っていると
    スタッフの人が丁寧に教えてくれました。

”マスコットまで行くんですけど”
    ”空港からマスコットまで真ん中の下から2番目を押してください”
    $7.40

電車案内掲示板 1番線がタウンホール(市内の駅)行き

ホームの案内

マスコット駅出口

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 186円/日~

オーストラリアの料金プランを見る