バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽3日前に決めた3泊4日のバンコク。続いて宿泊した<br />ホテルの紹介です。

お得なビジネスクラスでデモ真っ盛りのバンコクへ②

2014/02/21 - 2014/02/24

FLY tatsu

FLY tatsuさん

急遽3日前に決めた3泊4日のバンコク。続いて宿泊した
ホテルの紹介です。

今回の宿泊先はMBKセンター直結のパトゥムワンプリンセス
    ホテルです。ホテルの公式サイトから3連泊以上で3日目が
    無料になるプロモーション価格で予約。
    1階がロビーでフロントは2階です。

あまりタイらしくないですが照明がお洒落なフロントです。

チェックインの手続き待ち中にウェルカムドリンクが。
    甘くてよく冷えてて美味しかったです。

アサインされたのは28階角部屋のデラックスルーム。

壁際2面が窓。窓際にソファーが並んでます。

バスルームはシャワーとトイレがセパレート式なので
    日本人向きですね。シャワールームはレインシャワー
    完備で気持ちよかったです。しかし笑えるほど広いw

このバスタブ気に入りましたw

シンクの横にはフェイスタオルで作った象さんが。
    初日だけでしたがこういうのって嬉しいですよね。

アメニティ類も一通り揃ってます。

クローゼットも広くて使いやすいです。
    もちろんバスローブと無料の金庫も完備。

液晶テレビと機能的なライティングデスク。

冷蔵庫も完備。中のドリンクは高いので飲みませんw

ベッドサイドには目覚まし兼のi-podドッグがあります。
    寝てる間に携帯の充電ができて便利ですね。
    写真を撮っていたらもう4時です。シャワーを浴びて寝ます。
    次回は滞在中の行動記です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る