パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう帰国の日になりました。<br /><br />長かったような短かったような・・・<br /><br />朝起きてホテルで朝食を済ませた後そのまま空港へ。<br /><br />パリの空港でのラウンジで優雅な待ち時間を過ごしました・・

フランス旅行記(帰国編・・シャルルドゴール空港ラウンジとJALプレミアムエコノミ−・・・)

2014/02/19 - 2014/02/26

咲くや姫

咲くや姫さん

とうとう帰国の日になりました。

長かったような短かったような・・・

朝起きてホテルで朝食を済ませた後そのまま空港へ。

パリの空港でのラウンジで優雅な待ち時間を過ごしました・・

JAL
クラブツーリズム

外国のお客様がいっぱい・・

やっぱフランスはクロワッサンですね〜

旅行中も今回はクロワッサンいっぱい食しました・・

ワインが冷やしてあります・・

おしゃれ〜

美味しそうなお料理が並び・・

ホテルでいっぱい朝食を食べてきたのをちょっと後悔・・・

ラウンジ内もシンプルだけどスタイリッシュな感じ・・

シャルルドゴール空港内は朝のせいか空いています・・・

帰りもJALプレミアムエコノミーで・・

帰りは窓側2席だったせいか行きより楽な感じでした。

機内食も行きより美味しかった・・・

久しぶりのおそばは・・ヒットですね〜

デザートのアイスクリーム・・

ハーゲンダッツだあ〜

二回目の機内食・・・

オムレツですが・・・ちょっとハード・・

クロワッサンと共に・・・

あ〜フランス旅行いよいよ終わり〜・・・

お天気が良かったので東京スカイツリーがよく見えました・・・

• ゆかにゃんナースさん 2014/03/19 10:59:24
    こんにちは^_^

私の拙い旅行記に投票ありがとうございました(o^^o)
    またフォローもありがとうございます

自転車でパリの街並みを走るって素敵なオプションツアーがあるんですね〜!
    とても楽しそうです^_^

パリへは去年行ったのですが、ツアーだったので自分の好きなとこばかりは行けずで心残りです
    6月に行けたらと予定はしてるものの、仕事のスケジュール的に、どうなるやら(^^;;です
  • ジオンさん 2014/03/18 20:28:39
    こんばんは。

プレミアムエコノミーはエコノミーとは全然違うんでしょうか?

何はともあれお疲れ様でした。楽しく拝見させて頂きました。

咲くや姫

咲くや姫さん からの返信 2014/03/19 13:50:00
    RE: こんばんは。
    > やっぱり僕達が行ったANAのターミナル1とJALとでは空港が全然ちがいますね。
    > プレミアムエコノミーはエコノミーとは全然違うんでしょうか?
    > 何はともあれお疲れ様でした。楽しく拝見させて頂きました。

ジオンさん。こんにちわ〜

いつも本当にありがとうございます。

JALのプレミアムエコノミーは座席が少し広いくらいで・・・

機内食もエコノミーと一緒。

往復10万円プラスはちょっと高い感じがしました。

ど庶民の私は去年トルコ旅行でトルコ航空のコンフォート。スペインでフィン

ランド航空のビジネスを利用したことしかないのですが・・・

トルコ航空は座席がちょっと古めでしたが、機内食がフライングシェフが機内

で作るせいか美味しかったです。

フィンランド航空のビジネスは広いし乗り心地も最高。

機内食も美味しく大満足でした。

咲くや姫さんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る