パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オペラ座そばのキッチン付アパートメントタイプホテルadagioに今回も宿泊。<br />1-2人部屋(ダブル)の設備です。

クリスマス直前のパリ2012 - アパートメントホテルに泊まる

2012/11/26 - 2012/12/01

まっちーさん

1-2人部屋(ダブル)の設備です。

ANA
利用旅行会社
エクスペディア

2010年利用時は部屋では有線LANしかつかえませんでしが、今回は無料wifiが使用できるようになってました。
    全体的に間接照明が多く、夜は若干室内が暗く感じます。

お皿、調理器具などはほとんどそろってます。
    サラダスピナーもあったし、パン切り包丁やワインオープナーも!
    (さすがフランス!)

食洗器は使い方が分からず、設定しても1〜2分でとまってしまったので、結局大きな水切りスペースでした・・・。

冷蔵庫も大きいので、要冷蔵なお土産も十分収納できました。

バスタブ付きのお部屋はヨーロッパでは貴重です。
    デザイナーズホテルっぽい雰囲気のお風呂場。
    お湯はきちんとでたし、温度もばっちり。

バス・トイレ別です。
    水もばっちり流れます!

棚がたくさんあり、荷物・購入物の整理に重宝しました。

ソファーを倒すとベッド登場。
    一人旅だったので、ずっとベッドを出しっぱなしでした。

アイロンもありました。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る