串本・古座川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫婦と母親で串本への法事旅。<br />往路で白浜温泉に一泊、串本温泉で一泊してきました

白浜~串本温泉親子三人旅2014年

2014/01/24 - 2014/01/26

pero

peroさん

夫婦と母親で串本への法事旅。
往路で白浜温泉に一泊、串本温泉で一泊してきました

自家用車

金曜日からの旅行
    pero夫の仕事終了後、白浜へ直行
    白浜御苑の夕食ブッフェ

年に数回来ますが、期間が空くと随分内容が変わります

この辺の定番料理は変わりありません
    いつものように夕食をたらふく食べて温泉に入ってぐっすり寝ました。

朝食もたっぷり

親子三人で無料のカラオケ

ホテルの足湯
    お昼過ぎまでホテルで遊んで、串本へ移動

二泊目は串本ロイヤルホテル
    ここも年に1〜2回来ています。

プール、大島、橋杭岩がいっぺんに見える景色

夕食はプランの洋食コース
    昨日はずっと親子三人で食べましたが、ここは夫婦二人きりで。

• 前菜

前菜

パンとスープ

お魚料理

お肉料理

デザート

とっても安いプランですが、満足です。

部屋からみえる朝日
    今の時期は大島から昇ります

大きな窓から景色を見ながらいただく朝食ブッフェ
    昨夜と同じ一階のレストランです。
    今度はまた親子三人で。

そしてランチも同じレストランにて
    今度はpero夫妻両方の母親を入れて四人でのランチ
    これは1000円のランチ

こっちは珍しいハンバーク煮込みのランチ

トルコ記念館に寄り道しました。
    歴史の勉強になりました。

この海に船が沈んだそうです。