アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルでチケットが取れたので2013年の年末年始は4泊で4回目のラスベガスに行ってきました。<br /><br />セドナに1泊と言う漠然とした予定しか立てず(^_^;)相変わらずのぐーたら旅でした。。。<br /><br />セドナのホテル。コスパも良く最高でしたー(≧∇≦)<br />ビール飲んで寝ただけでしたけどぉー

マイルで行くラスベガス2013 VOL.7 Bestwestesn plus inn of Sedona

2013/12/28 - 2014/01/02

sakikumi

sakikumiさん

セドナのホテル。コスパも良く最高でしたー(≧∇≦)
ビール飲んで寝ただけでしたけどぉー

朝から走り続けたので、せっかくのセドナ。街の観光もすることなく、特に調べ物をすることもなく(笑)
    ホテルでビール飲んでしまおう。

もう、飲んだら今宵は何もできないけれど、明日の朝サンライズを見に行くことだけ決めたので、ホテルに向かいます。

今回のホテルです。

大好きなベストウェスタン(笑)。

ここ、プラスインセドナは色々な情報みて、決めました。
    年末のラスベガスは普段考えられない位1泊が高い!
    平均1泊4万前後に対し、ここは1.8万位でした。。
    ま、シーズンオフと言うのもあるのでしょうけれど。。

アメリカらしいホテルと言うかモーテルです。

二階建て。

ここは、宿泊客なら誰でも使えます。

フロントにはコーヒーとホットアップルジンジャーのサービス。

フロントはこじんまり。
    でもとても感じが良いです。

まだまだ、クリスマスムード。

ツリーももちろんあります。
    日本では12月26日から撤去されてしまいますが、ツリーはいつまでもみていたいなぁ。

部屋はこんな感じ。
    バルコニーもなく、ドアを開けたら目の前が車ですが。。
    寝るだけだから、全然問題なし!!
    新しくはないけれど、清潔で快適です。

バスルーム。

で、今晩のディナー(笑)
    せっかくアリゾナ州にいるので、今晩はグランドキャニオンビール。

なかなかうんまい!\(^o^)/

ホテルにチェックインしたのが、夕方5時過ぎ。。
    そろそろサンセットの時間です。
    ビールをとりあえず2本づつ飲み、
    大きなパティオとでも言うんでしょうか。。
    ここに出てきました。

サンセット自体は見えないんですが、
    夕陽が山々を染めていきます。

こんな景色を誰にも邪魔されず眺められるなんて、最高に贅沢な時間。

でも、あまりの寒さに5分といられない(^◇^;)
    ラスベガスより確実に寒いー。
    パティオの入り口にコーヒーサービスがあるので、それを持ってまた5分だけ外にでます(^。^)

あー。素晴らしいー。
    でも、寒いΣ(゚д゚lll)

これ、夏なら本当最高なんだろうな。
    さ、寒いー。

パティオからの眺めも堪能できず。
    写真だけ撮る感じ。。

でも、ずっといたい。

まさにレッドロックなセドナ。

夕景に映えます。

あれは、有名なとこなんだろうねー
    などと思いながらも、全く下調べもしていなくてわからずΣ(゚д゚lll)

そろそろ凍死寸前なので、部屋に戻りますヽ(´o`;
    いつかまた来れたら夏に来てみよう!

明日は朝5時には部屋をでて、サンライズを見に行くので、ビール飲みながら早く寝ますー。
    周りに灯りがない分、星空もとても綺麗でした!

つづく。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る