アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルでチケットが取れたので2013年の年末年始は4泊で4回目のラスベガスに行ってきました。<br /><br />セドナに1泊と言う漠然とした予定しか立てず(^_^;)相変わらずのぐーたら旅でした。。。<br /><br />セドナの街は想像より栄えていました。<br />一泊だと、サラーって周るだけでゆっくり出来なくて残念ですね。

マイルで行くラスベガス 2013 vol.6 初めてのセドナ

2013/12/28 - 2014/01/02

sakikumi

sakikumiさん

セドナの街は想像より栄えていました。

セドナ。思ったより栄えていてびっくりしましたー。

入口?から少し進むと華やかな感じでまたまたビックリー(>人<;)

観光用にピンクバンがたくさんー!

でも、ホンの少し進むとまた、大自然な景色ー。
    こんな感じるが想像していたセドナなんですがー(^ω^)

ラスベガスから結構走ったのでガス注入ー。
    メインランドでは、GSのセルフで日本発行のCard使えないことが殆どなんですが。。
    何とビックリ(・_・; セドナで使えた!
    (笑)

ホテルチェックインまで少し時間があるので。。
    近くのスーパーで、今宵のディナー物色←基本外食しないで部屋でチマチマ食べる貧乏性なんで(^_^;)

スーパーの周りの景色がとても素敵ー
    \(^o^)/

ここは、WHOLE FOODSみたいな感じ。基本オーガニックの品を置いてあるみたい。

ビールも我が家御用達の安いBUDが置いてなーいヽ(´o`;

んで、何も買わず(^_^;)
    車走らせ自分のレベルに合った(^◇^;)
    SAFE WAYに来ましたー(笑)

なんか、先程より癒される(笑)

いつものビールあるある(笑)

ここも、ロケーションいい感じー

ビールを仕入れたので←適当にサラダ買ってディナーとしますo(^▽^)o
    ホテルに向かおー

ホテルまでの道。ええ感じー\(^o^)/

これぞ想像のセドナやーん\(^o^)/

って、予習なしなんですけど(^_^;)

ホテルに向かって。。

つづく。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る