塩原温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />元CAのミナさんには参ったの・・・。<br />おかげで誰もいない遊歩道を歩くはめに・・・。<br />でも頑張ったグーちゃんに<br />アッラーが粋なプレゼントを!!

グーちゃん、塩原温泉へ湯治に行く!(誰もいない遊歩道編)

2014/02/01 - 2014/02/02

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
元CAのミナさんには参ったの・・・。
おかげで誰もいない遊歩道を歩くはめに・・・。
でも頑張ったグーちゃんに
アッラーが粋なプレゼントを!!

徒歩

元CAのミナさんのせいで
    予定が完全に狂ったグーちゃん。

でも、なべなべはミナさんを許すと言うの!
    どうもミナさんは、なべなべの好みらしいの・・・。

遊歩道があるから
    最近はまってるウォーキングもできるし!

グーちゃんは前向きな赤ちゃんなの!

むむ!これは!
    (゚0゚)ハッ

モノレールなの!
    これに滑っていけば下まで
    簡単に行けるの!

というわけで、
    遊歩道入り口にきたの。
    右側はダムみたいになってるの。

左側はというと・・・。

うげっΣ( ̄□ ̄!)

完全凍結なの・・・。

雪こそないけど、
    この閑散とした遊歩道を歩くのは
    厳しくもあり、寂しくもあり・・・。
    C= (-。- ) フゥー

季節はずれの遊歩道は
    哀しくなってくるの・・・。

こりゃ、寒くて
    クマさんも出ないよ・・・。

こうしてお宿までの5.6キロを歩くのでした・・・。

そうは言っても見所はあるの。
    まずは布滝!!

塩原渓谷沿いは
    かなりの滝があるよ。

あそこに見えるのが
    「布滝」なの。

展望台のくせに
    肝心なところに木があって
    上手く撮れないよ・・・。

ひー!
    冷たそう!!

早く温泉に浸かりたいので
    先を急ぐと工事中で回り道・・・。
    ミナさんの件といい
    ついていないの・・・。
    ∈(*´◇`*)∋

しかも道を間違えて
    知らないうちに遊歩道をはずれちゃってるし・・・。

これを見るの!
    塩原温泉郷のシンボルなの。

こんなに凍ってるし・・・。

でも頑張ったグーちゃんに
    アッラーが粋なプレゼント!
    そうなの。
    福渡温泉の不動の湯、岩の湯なの!

さ、急ぐの!
    だって混浴だもん!