ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親友との年越しinソウル♪<br /><br />6日目♪<br />

親友と2人で年越しソウル 6日目♪

2013/12/29 - 2014/01/03

COCo

COCoさん

親友との年越しinソウル♪

6日目♪

最終日に選んだのはタッカンマリ(ハマったw)

タクシーで東大門へ向かい、2日前と同じ
    “陳玉華ハルメ元祖タッカンマリ”←冒険せずw

しーちゃんがタクシーに酔うというハプニングがあってパクパク食べたのは私だけかも。笑

この日、キムチを取りに行くとキムチの壺から長い髪の毛が・・・・
    そっと戻しました。泣

広蔵市場へ。

ここで帰りに食べるキンパを購入。

ゴマ油のいい匂い〜♪

ここで驚愕!!!

マッコリ1本100えんwwwwww

漏れを覚悟で3本購入。

これ、こっちに来てお気に入りのマッコリ。

帰って探してみたけど、日本では売ってない様子。泣

タクシーでホテルに戻り、空港へ。

長かった5泊6日♪
    おいしいものいっぱい食べて目一杯遊んで大満足♪

ソウルの輝く夜景を見ながら
    “また絶対に来ようね♡”
    しーちゃんと約束♪

そして離陸と共に爆睡w

楽しかった旅行が無事終了しました。

もう少し書きたいことがあるんだけど、明日からまた渡韓♪
    今回の分は今日中に書いてしまいたかったので、また帰って来てこの旅行記は追記します←

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る