バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族・親戚で行ったバンコク<br />今日も車チャーター+ガイドの<br />オーダーメイドツアーを利用して<br />市内観光しました

バンコク家族旅行記☆4日目 ショッピング&観光

2013/11/23 - 2013/11/27

diamondlily

diamondlilyさん

家族・親戚で行ったバンコク
今日も車チャーター+ガイドの
オーダーメイドツアーを利用して
市内観光しました

バンコクの生活感を見たく
    ラライサップOL市場へ
    行ってみました

人もお店も活気があります
    現地テレビ局も取材してました

バンコク最後のランチは
    「バーンカニタ&ギャラリー」

こちらのレストランの
    プーパッポンカリーが
    食べたかったんです!
    美味しい☆☆☆

チキン、すり身の揚げ物、春巻き

エビの炒め物やカレーなど
    たくさんオーダーし過ぎましたw

ゴージャスな店内
    お値段も高級ですが
    スタップの仕事ぶりも
    言う事なしで最高でした

パッポン通りにある
    ナラヤへショッピング

昼間なので閑散としてるけど
    夜は違うんだろうな〜
    ここのナラヤは小さいですが
    お客さんもあまりいなくて
    買い物しやすかったです

センターポイントマッサージ
    シーロム店へ

清潔感がありきれいな店内

ボディマッサージは

旅行中1番よかった
    マッサージです

バンコクのパワースポット
    エラワン・プームでお参り
    すごく混雑してます!

願いが叶うと神様に
    音楽と舞踊を奉納します

お参りの仕方は分かりづらく
    ガイドさんに聞かないと
    とっても無理かも

タニヤプラザでショッピング
    セラドン焼きの「ザ・レジェンド」

割れ物なので心配だけど
    とっても頑丈に梱包して
    くれるので大丈夫

同じ3Fにある
    「タムナン・ミンムアン」
    竹などで編んだ籠や小物など
    高級品もたくさんあります

ジュエリーショップには行けず
    あ〜もっとタニヤプラザで
    時間が欲しかった!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る