オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
色々あった今回のアメリカ旅行<br />終わってみればあっという間の11日間でした。<br />オーランドからニューヨークJFK経由で成田へと向かいます。

エアートラブル多発!! 年越しラスベガス&オーランド12日目(最終日)

2013/12/28 - 2014/01/09

shin1555

shin1555さん

色々あった今回のアメリカ旅行
終わってみればあっという間の11日間でした。
オーランドからニューヨークJFK経由で成田へと向かいます。

飛行機
ANA

• ALPHAさん 2014/05/15 17:13:00
    参考になりました。ありがとうございました。

出発前にもう一度読み返して予習させていただきます。

ありがとうございました。

shin1555

shin1555さん からの返信 2014/05/16 02:33:08
    RE: 参考になりました。ありがとうございました。
    ALPHAさんこんばんわ。

投票ありがとうございました。
    来月、ベガス&オーランドですか。。。良いですねぇ。。。

6月のベガスは既に猛暑の時期に入ってると思います。
    オーランドも暑いと思います。
    熱中症には気お付けてください。

ベガスは乾燥していて、オーランドはじめっとしてます。
    でも、バスやホテルなどは冷房ガンガンなので一枚羽織るものは
    あった方が良いと思います。

サウスウエストは使った事がないですが、座席が先着順とか。。。

私も夏にベガスに行けるようせっせと貯金しなくては。。。

何かあればお役にたてるかわかりませんがお気軽にどうぞ。。。

では。。。

> 来月、同じくラスベガス、オーランドの旅行に行くため読ませていただきました。
    > 私達はサンディエゴ経由でラスベガスに入りますが。その他の旅程は同じだったので本当に参考になりました。
    > あと私達はSAN〜LASとLAS〜MCOはサウスウエストを使うことにしました。
    > 出発前にもう一度読み返して予習させていただきます。
    > ありがとうございました。

shin1555さんのトラベラーページ