ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は2ラウンド回る予定<br />なのでゴルフバッグを担いできた<br />行き先は去年と同じRIOSECCO<br />少しは写真を撮りたいなと頑張ってこれだけ<br />雰囲気くらいはわかるかな<br /><br />12/29 11時スタート<br />快晴だけど風有り<br />セーターは脱げなかった<br /><br />12/31 10時スタート<br />快晴ほぼ無風<br />セーターなしでプレイできた<br /><br />ラスベガスのゴルフは雨の心配がないのがいい<br />部屋で着替えて、お迎えのリモにのり<br />クラブは預けたまま帰ってこれる<br />往復20分でこんな快適なゴルフやってると日本が嫌になるね<br />スコアは別<br />

2013年末年始ラスベガス(ゴルフ)

2013/12/26 - 2014/01/03

あけがわら

あけがわらさん

今回は2ラウンド回る予定
なのでゴルフバッグを担いできた
行き先は去年と同じRIOSECCO
少しは写真を撮りたいなと頑張ってこれだけ
雰囲気くらいはわかるかな

12/29 11時スタート
快晴だけど風有り
セーターは脱げなかった

12/31 10時スタート
快晴ほぼ無風
セーターなしでプレイできた

ラスベガスのゴルフは雨の心配がないのがいい
部屋で着替えて、お迎えのリモにのり
クラブは預けたまま帰ってこれる
往復20分でこんな快適なゴルフやってると日本が嫌になるね
スコアは別

29日はまだロビーにクリスマスツリーが飾られていた

着いて最初にしたこと
    それはチーズバーガーを食べること
    M夫妻は早起きしてバフェでたらふく食ったとか
    僕はここのチーズバーガーを夢見ていたので
    なによりも先にオーダー
    去年は見てただけで美味しそうだったから
    今年は夢がかなう
    でも写真なし

3人だったので、オーストラリア人のPさんと一緒にラウンド
    3番ショートホールは景色がいい谷越え
    OB2発打ったあとでも笑顔でパチリ

なんとボールが割れた
    前日にABCストアで買ったお土産ボールが無残
    お土産ボールは買っちゃダメです

4番ホール
    突然の腹痛で4番パスしてトイレに駆け込んだ
    なので写真が撮れた
    グリーンからFW方向

同じく4番グリーン
    景色が良い

6番ホールのティーグランド横
    岩ばっか

7番ホール手前にのぼりが

7番ショートはホールインワンで100万ドルくれるそうです
    ほんとかなぁ
    池の右がグリーンのホール
    池越えではなく岩越え

11番は豪快な打ち下ろし
    遠くにストリップが見えます

17番のFW
    横には豪邸が並んでる

31日はSちゃんが合流して4人でプレイ
    2番ティーグランド

魔の3番ショート谷越え
    今日で3回目だけど一度も谷を越えない

眺めは素晴らしい3番
    カートは二人乗りでFW乗り入れOK

3番グリーンで記念写真
    混雑していなかったので余裕あり

すっかりRIOSECCOが気に入りました
    また来れるかな

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 388円/日~

アメリカの料金プランを見る