ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
訪問してくださっている皆様へ 4/25/2015 <br /><br />VEGAS MAMAは2014年5月2日に恐る恐る初ブログを<br />UPして始まりました。作業を始めたのはセントジョージの<br />モーテルの一室でした。それから皆様に支えられて<br />あっという間の1年でした。<br />最初から見てくださっている方々 折に触れ励ましてくださる<br />方々 そして この地に興味を持ってくださり<br />見てくださっている方々 全ての方々に感謝!!!です。<br /><br />日本語能力が欠如しかけているので(英語も駄目ですが。。。)<br />皆様のブログで 今の日本語をUP DATEしています。<br />これからも よろしくお付き合いください!<br />~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~<br /><br />ベガスの夏はあつ~い。ので 地元民は夏にどうやって遊ぶかというと<br />インドアでの遊び もしくは夜暗くなって多少涼しくなってからの屋外。<br />でも圧倒的に多いのが ”スーパーで夕涼み”(笑)<br />夏になるとどこも営業時間が延びるので そこで涼みます。<br />ファストフード店の子供の遊び場も大盛況!<br /><br />水場がある公園ならいざ知らず 普通の公園では暑すぎてムリなので<br />ちょっとお金がかかっても楽しめるのが インドア系の遊び場。<br /><br />ボーリング トランポリン ゴーカート ミニゴルフいろいろありますが<br />今回はストリップにも近く 遊びに来る皆さんにも比較的行きやすい<br />インドアミニゴルフ FEATURING KISS に行ってきました。<br />場所はハードロックカフェの 南向かいです。<br /><br />3年前にオープンしたのを聞いて以来 メディアで見て<br />行ってみたかったのですが ようやく!(いかに 地元民はストリップに<br />行かないという。。。 笑)<br />さてさて どんな感じでしょう・・・<br /><br />”VEGAS MAMA 初の動画コーナ~”<br />KISS LIVE!(笑) 動きがかなり不気味。ドラム全体は<br />上下に稼動。<br />!!場内のうるさい音が出ます!ボリュームは控えめに!!<br />https://www.youtube.com/watch?v=zlO0eAZ0FHU<br />

ベガス民の夏のレジャ~ KISS MINI GOLF

2015/04/18 - 2015/04/18

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

訪問してくださっている皆様へ 4/25/2015

UPして始まりました。作業を始めたのはセントジョージの
モーテルの一室でした。それから皆様に支えられて
あっという間の1年でした。
最初から見てくださっている方々 折に触れ励ましてくださる
方々 そして この地に興味を持ってくださり
見てくださっている方々 全ての方々に感謝!!!です。

日本語能力が欠如しかけているので(英語も駄目ですが。。。)
皆様のブログで 今の日本語をUP DATEしています。
これからも よろしくお付き合いください!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

でも圧倒的に多いのが ”スーパーで夕涼み”(笑)
夏になるとどこも営業時間が延びるので そこで涼みます。
ファストフード店の子供の遊び場も大盛況!

ちょっとお金がかかっても楽しめるのが インドア系の遊び場。

場所はハードロックカフェの 南向かいです。

3年前にオープンしたのを聞いて以来 メディアで見て
行かないという。。。 笑)
さてさて どんな感じでしょう・・・

”VEGAS MAMA 初の動画コーナ~”
上下に稼動。
!!場内のうるさい音が出ます!ボリュームは控えめに!!

場所はハードロックカフェの南向かい。

かなり怪しい看板車が目印の

KISS MINI GOLFに行ってみた!

入ると真っ暗。そして すぐマーシャルアンプの水槽。

MINI KISSもお出迎え〜

所狭しと KISS写真集(KISS本人以外の身内のもあり)

各地のKISSナンバ〜

KISS GOLF BALLいか〜すか〜?

ゴルフのクラブカバー?(ゴルフをしないので
    何と言う物かわからない 笑)

KISS PIN BALL! 使用不可!その他にも 使用不可能なものが
    多々展示されていた。

ごちゃ〜っと 土産物各種。 ブーツもあるよ〜

そして VEGAS MAMA恒例のトイレ写真。
    昔懐かし ライブハウス風落書きトイレ。
    でも 中は以外にきれい。
    姫 いわく くさ〜い(笑)

とりあえず 目に入ったもの。
    ジーンの長〜い舌。

不気味に健康的な店内(笑)

ポールのギタ〜

ポールのブーツ(星がトレードマーク)

ジーンのベース

ジ−ンの ろくろっくび〜(上下します)

暗くて見えないなか 見つけたWASHBURNギタ〜
    誰かが使用していたとは言えないきれいさ!

フラミンゴホテルのバグジー シーゲルと
    シナトラ一家 ラットパックもKISSに
    変身!?

ドラムもゴロゴロ〜

目指せホールインワン!(ここが 最終ホール。ボールは
    ジーンに飲み込まれ回収される)

世界地図は お土産物屋のカウンターでピンをもらって
    自分の場所にPIN!できる

こんなのも!
    KISS KITY!
    KITYちゃんは KISSを超えている!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 388円/日~

アメリカの料金プランを見る