ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
29日に昼間ゴルフをして帰って来てからシーザーズに引っ越し<br />この日から居候生活<br />急に賑やかでイベントだらけの多忙な日々となりました<br />

2013年末年始ラスベガス(CaesarsPalas)

2013/12/26 - 2014/01/03

あけがわら

あけがわらさん

29日に昼間ゴルフをして帰って来てからシーザーズに引っ越し
この日から居候生活
急に賑やかでイベントだらけの多忙な日々となりました

コネクティングルームのお部屋
    入り口は別々ですが、同じカードキーで開きます
    中に扉があって隣との行き来ができます
    僕が居候したのは左の部屋
    オーガスタスタワー38階57号室

暗いですが、右に隣の部屋に繋がっているドア
    正面が窓
    左がバスルーム

ベッドは2つ
    一人で占領
    ゆったり広い部屋

テレビは部屋の大きさに比べて小さかった
    シーザーズは日本の放送が見られます

ベッドの横にソファー
    ほとんど隣の部屋のリビングにいたので座りませんでした

窓からの眺め
    ストリップの北方向がよく見えます
    花火は4カ所観ることができました

バスルーム
    ジャグジー付き
    シャワールームとバスタブが隣でよかった
    洗濯物干し場とできるくらい広かった

この日の夜は、MichaelJacksonONEを観る日
    18時過ぎに送りのリモ乗り場へ
    THE HOTELの車寄せに送ってもらいました

席はセンターブロック前側の10列目ほぼ中央
    出入りが大変な席
    映像演出などお金賭けてるし
    日本人らしき出演者もいたりして
    そこそこ楽しめるショー
    なんだけど、結局サーカス
    シルクを見すぎた人には物足りないかな
    終わって帰りのリモに乗りに車寄せに行ったら
    リモが大集合
    30台以上はあったかな
    探すのが大変だったけど、行きの女性ドライバーがすぐ寄ってきてくれた
    あんなに大勢のリモが一同にいる眺めもラスベガスならでは?

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る