バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光。<br /><br />ターミナル21<br />東来順

バンコク。ターミナル21

2013/10/27 - 2013/11/03

観光。

ターミナル21
東来順

タクシー

ターミナル21入り口

以下ターミナル21店内です。

店内です。町場の中華料理店という感じ、隣とは少し余裕があります。
    入り口の看板はかなり豪華です。

清算書?3名で1060バーツ、

これだけ食べて1060バーツ。

カラッと揚げてます。

日本でいう、インゲンの胡麻和え、これははずせません、アロイ

水餃子お勧めです。年のせいか、
    あぶらなしがいい

大好きな小籠包今の所ここが一番口に合います。
    お替りでした。
    全体的に油少なくあっさりした舌触りでおいしかった。

• イトウさんさん 2014/08/12 20:21:43
    はじめまして
    GPさん、クリック有難うございました。
    8月10日にバンコクより戻ってきました。

GP

GPさん からの返信 2014/08/18 15:51:26
    RE: はじめまして
    > GPさん、クリック有難うございました。
    > 8月10日にバンコクより戻ってきました。
    > ターミナル21は、必ず訪れます。トイレがきれいで、日本人の優しいウォシュレット。男性では買い物はあまりできませんが、地下のマーケットで納豆も手に入るので、気に入っています。
    > GPさんの旅行記で、行ったばかりですが、また、行きたくなりました。
    > これから、バンコクへの旅行記を作りますので、出来たらご覧ください。

始めまして
    此方こそ、在タイの日本人が多いので、日本製品は大体揃います。ただ価格が
    高く酒などは約3倍ぐらいし買う気がしません。
    旅行記期待してます。
                 では又良い旅を
  • わんぱく大将さん 2014/03/17 06:13:52
    ここどこ?
    GPさん

ちょ〜お久しぶりで、お元気でしたか?

大将

GP

GPさん からの返信 2014/03/19 14:55:02
    RE: ここどこ?
    > GPさん
    > ちょ〜お久しぶりで、お元気でしたか?
    > 旅行記ですが、バンコクとありますが、あれ、成田かなって? (成田知いらないもんで) 思う位日本っぽかったような。
    >  大将

大将様
    ご無沙汰です。羽田にも似たとこありますが、ここはバンコク ターミナル21
    の中の日本コーナーす。少しずれてますが。

GPさんのトラベラーページ

GPさんの関連旅行記

GPさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る