シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目〜★<br />最終日で帰国のみです。。。<br /><br />あっという間の4日間の旅だったけど<br />お正月旅行を満喫しました(^◇^)

シンガポール マリーナ・ベイ・サンズで過ごすお正月 ★vol.9 帰国★

2014/01/01 - 2014/01/04

旅行記グループ シンガポール旅行

ひとぴちゃんさん

4日目〜★
最終日で帰国のみです。。。

あっという間の4日間の旅だったけど
お正月旅行を満喫しました(^◇^)

早朝です。
    4時過ぎに起床(>_<)

朝食は事前にBOXでお願いしておきました。
    部屋には持ってきてはくれないので、
    レセプションに行ってとの事で、取りに行くと
    聞いてないって(・_・;
    初日に案内してくれたスタッフの名刺を見せたけど
    聞いてないとの事で。。。
    でもレセプションのお姉さんが何やら電話して
    話がついたようで、出来て置いてあった他の人のを
    先に回してくれましたぁ。
    ありがとう、だけど超無愛想だった。。。

6時前にチェックアウトしてタクシーでチャンギ空港へ。
    朝も早かったのでちょうど20分ほどで空港に到着!
    1800円程でしたぁ。

まだまだクリスマスモードの空港★

クリスマスは過ぎてるけど
    とりあえずクリスマスを味わっとこ(^_^)

中に入っても立派なツリーが☆

トロイの木馬ではないですが(笑)

立派な馬さんもクリスマス仕様(^。^)

何かのキャラクターかな???

空港内をブラブラ〜

お寿司やさん発見^o^

ちょっと変わったネタもあったけど
    それなりに美味しそうでした!

お寿司を買う勇気はなかったけど
    うどんなんて注文してみた(笑)
    700円弱。

朝ゴハンは食べたけど、
    パンばっかりは沢山食べれなくて
    残してしまったので。。。

別に悪くない、なかなかのお味でしたよっ(^.^)

8時20分チャンギ空港発で
    成田に向かいます〜

飛行機さんお願いしますね〜(^o^)

ビールいただきますっ♪
    タイガービールあるかと思ったら
    日本のビールしかなかった(゚o゚;;
    ならアサヒで☆

帰りの機内食。

うーーーん、イマイチだぁ(−_−;)

赤ワインももらって
    いろんな映画見て
    飛行機内を満喫(^^)

到着前にパンが出てきました。
    この時にもワインもらっちゃった(^^;;

朝早かったのに眠れなくって。。。

東京に近づいてきたぁ

あ〜無事に成田到着★

荷物は出てくるのでターンテーブルへ。

日本はお正月仕様(^。^)

シンガポールで何のトラブルもなく
    満喫でき、いい年明けですっ♪

帰りはJクラスに変更してもらった(^-^)

あーーーーこの座席で海外に行きたいっ(#^.^#)

18時25分成田発、予定通り搭乗し
    動き出したのになかなか飛ばない〜(-_-)

飛行機の渋滞だって!!!

広〜い空間♪
    短い時間だけどね。。。

足はめーいっぱい伸ばせまぁす(^_^)
    こんな写真で終わり(笑)

シンガポール旅行終了です。。。
    最後まで読んで頂きありがとうございました(*^_^*)

シンガポール旅行

• いちごいちえさん 2014/05/08 16:11:45
    カウントダウン花火をシンガポールで♪
    こんにちは、ひとぴちゃんさん♪

私も今年の旅始めはシンガポールでしたよ!
    それでとっても気に入ってしまい、カウントダウン花火をシンガポールで迎えることにしました。

羽田経由のJAL便で予約済み♪
    セントレアからシンガポール航空利用ではなく、JALのマイルを貯めるために東京乗り継ぎで行ってきます。

年末の大掃除を前倒しで頑張ってから旅立ちたいと思ってます。
    カヤトーストが食べた〜い!

いちごいちえ

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん からの返信 2014/05/08 16:57:10
    RE: ステキ〜
    いちごいちえさん、こんにちわ〜(^-^)

早くもお正月予約されたんですね〜!!
    羨ましい!
    しかもカウントダウンをシンガポールで
    過ごすなんて〜(~o~)
    いいですね〜。

とってもきれいだろうなぁ、
    サンズと花火・・・
    想像するだけでもテンションあがりますね(笑)

場所取りとか大変そうだけど
    どうなんでしょうね〜。

私も今年は頑張ってマイル貯めたいので
    計画したいんですけどね〜。。。

お互い頑張って(笑)マイル貯めて
    いい旅しましょうね♪

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る