バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
   Ubud de Bintang Beer <br /><br />ここでも 呑みっぱなし・・・<br /><br /><br /> ウブドでの 1週間も 「あっ」と いうまに過ぎ 次は Sidemen

Bali de Bintang Vol.3-3 (Ubud)

2013/06/11 - 2013/07/07

Bayani

Bayaniさん

Ubud de Bintang Beer

ここでも 呑みっぱなし・・・

バイク

素敵な 朝食の風景

朝の ジャラン2(お散歩)

老舗 カフェロータスも オープン前

観光客も 少なく

のぉんびり Bintang

クロボカンで買った イカットで

ロングパンツを 仕立ててもらうお店

水田も sunset time

show time!

朝から飲む

どんどん 呑む・・・

自然の中

静かで ゆったり バンガロー

Ubudの時間は ゆっくりと…

花も 楽しませてくれる

Ubudでも 画家の多いエリアを ジャラン2

JL Raya Andongを 北上

ティガララン方面へ

でも ちょい それ道に入る

オダラン開催中

休憩はココで

少しだけ スコールがあって

虹 かかる

通称 「ウブドの散歩道」

いいのか?! ナンなのか!?
    舗装工事中(土にコンクリ製品を埋める)

Ubudに来た際には ここで Bali人的に コピ休憩する

いつの時からか なじみになった
     観光客を見たことが無い (ウブドの散歩道とは 別場所)

WAKA DI UME

ここの眺めも ビールのツマミに良いので 飲む

フットボール場では 大会が行われていた

何日も 続いた

朝は 子供マーチング隊が 練習していた

Bali いつもの祈りの 様子

私的に かなり前から

金曜日公演の 超メジャーより
    火曜日の Semara Ratih!!! ガムランも ダンスも シビレル

Bagus!!!!!!!!!!

なんとも Nritta Dewiと 同じ火曜に公演なので 又 しびれる

前回 Ubud滞在時は 火曜日が満月だったので 見ることが出来なかった。。

遅い 夕ビール 夕食 @JL Dewi Sita

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る