耶馬溪・中津・玖珠旅行記(ブログ) 一覧に戻る
耶馬溪のバルーンバルーンの森で 「森フェス開催」(11月23日~24日)と聞いていたので さっそくいってきました♪<br /><br />青の洞門や競秀峰を見下ろす高台の洞門キャンプ場(通称バルンバルンの森)。<br /><br />バンガローやツリーハウス 雑貨店があり 家族で楽しめる。食や環境 音楽などに関するイベントも定期的に開催している。<br /><br />心地よい風が吹き抜ける素敵な時をを感じることができました。

秋の耶馬渓・小さな森の森フェスにいってきました♪♪~

2013/11/24 - 2013/11/24

nadeshiko28

nadeshiko28さん

心地よい風が吹き抜ける素敵な時をを感じることができました。

今日はお天気もよくって 暖かだねって話しながら
    森フェスにやってきました♪〜

この感じ

この雰囲気

すでに大勢の人が森に集まってきてました☆

昼からライブがあるそうで
    スッタフの方かしら?

そうみたいでした

ハンモックが大人気~☆

絵になりますね〜

森フェスの感じが出てますね
    ワクワクしてきます〜〜〜

森のシンボル
    ツリーハウスも大人気の遊び場です♪

石釜焼きのピザも本格的のようでした

大好き!!

シフォンケーキ色々な種類を買って帰りました

ふわふわで美味しかったですよ

バンガローショップ
    素敵な感じ☆

センスいいね!!入ってみろっておもいたくなりますよね!!!

ちょっとしたことなんだけど
    いいわよね〜

国内産の 良い糸をつかってるのよ!っていってました。
    シュシュをお買い上げ〜

かわいいショップがいっぱい☆

ここは普段は静かな山あいの食堂
    本耶馬溪のエスニック料理を提供する

亜細亜cago食堂の広場前です

小春日和の暖かな青空のもと
    秋の彩を感じた日曜日となりました (*~0~*)♪〜

これから耶馬溪の絶景スポットカフェ 豆岳さんに行ってきます!!!
    以前からいきたいとずっと思っていたんですけど
    かなり山奥の奥だと聞いていましたので
    今日は友と初挑戦です!!

とにかくコーヒーが美味しいとのうわさのカフェです。