耶馬溪・中津・玖珠旅行記(ブログ) 一覧に戻る
豆岳珈琲<br />耶馬溪の山奥にある とびきりステキな小さな小さな珈琲屋さん<br />お店いっぱいにコーヒーのいいにおい 香りがただよってます。<br /><br />ご夫婦で営んでいて とにかく山奥です(笑)<br />絶景のロケーションでテラス席がいいそう♪〜<br /><br />あいにくテラス席の空きがなくって<br />お部屋の中でいただきましたが<br /><br />それはそれで雰囲気もよく またまたまったりと時間をとめて<br />美味しくいただくことができました。

耶馬渓 絶景のロケーション 豆岳珈琲

2013/11/24 - 2013/11/24

nadeshiko28

nadeshiko28さん

豆岳珈琲
耶馬溪の山奥にある とびきりステキな小さな小さな珈琲屋さん
お店いっぱいにコーヒーのいいにおい 香りがただよってます。

ご夫婦で営んでいて とにかく山奥です(笑)
絶景のロケーションでテラス席がいいそう♪〜

あいにくテラス席の空きがなくって
お部屋の中でいただきましたが

それはそれで雰囲気もよく またまたまったりと時間をとめて
美味しくいただくことができました。

自家用車

山の奥のとびきりステキな珈琲屋さん
    お店の中からも青い空と 大自然のロケーションが見れて気持ちのいいこと

時間が止まったかのよう♪〜〜

山の中にある珈琲やさん
    自然の中にあるって感じ〜

山の奥のてっぺんにあるって感じの
    とびっきりステキな山小屋風のお店

四季を肌で感じられ〜
    やっぱり来てよかったなぁ〜って思えました!

お店いっぱいにコーヒーのいいにおい♪
    はいってすぐにレジが右手にありました
    (ネットのチェックや伝票管理〜兼作業スペース)

もともとネット販売が主でのはじまりのコーヒー豆販売店が
    口コミで珈琲好きが集まりだし♪

けっこう忙しい様子☆

お店の中は きれいに飾られてるわけでもなく(失礼;)
    ものを捨てない生活ライフ

ご夫婦が自然体で
    なにもかも とにかくお店ごと素敵なお店です!

トイレの入り口にはお絞りもあって(気づかいが伺われ)
    ホッとします~~

口コミで山奥までやってくる コーヒー好きのために〜

素朴ですが温かさが感じられるおもてなし〜
    お店の中は飾らず ごくごく自然体で

それでもコーヒー好きは 遠くからも来るそうで!
    リピートが多いはずだと納得

珈琲好きの仲良し4人で
    この美味しい一杯のコーヒーを求めて(幸)♪〜
    おじゃましました。

おしゃべりがはずみます(楽♪)

濃厚なチーズケーキ
    手づくり感があり(絶品!!!)

アップルケーキ(これも今まで食べた中でも1押し!!!)
    感想〜もう本当にステキなお店です。

美味しい珈琲屋さんってケーキも美味しいんですね。

ゆったりとした時間が好きで またきます!!!
    大自然がいっぱい〜
    また それがごちそう☆

ナビではかすりもせず(町名ヒットなし・・・汗)
    ポイントは下郷農協 とにかく山をズンズン登っていくだけ(楽笑)
    TEL0979−56−2508