神楽坂・飯田橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
R60☆鶴(鶴弥)です。<br /><br />歳甲斐もなく、寿司食べ放題に挑んだ老夫婦。<br />http://4travel.jp/traveler/kogemeshi/album/10832668/<br /><br />腹ごなしに神楽坂の街歩きを楽しみました。<br />http://4travel.jp/traveler/kogemeshi/album/10833093/<br /><br />せっかく神楽坂に来たのですから、何かお土産を買って帰りましょう。<br />

R60☆鶴の東京散歩 神楽坂でおいしいお買い物♪

2013/11/02 - 2013/11/02

コゲメシ☆徘徊録

コゲメシ☆徘徊録さん

R60☆鶴(鶴弥)です。

歳甲斐もなく、寿司食べ放題に挑んだ老夫婦。

腹ごなしに神楽坂の街歩きを楽しみました。

カップル・夫婦(シニア)
JRローカル 徒歩

坂を登り切った辺りの和菓子屋さん。

「ただ今、焼き立てです」って。こういう言葉に弱いんです。

手に取ると、まだまだほっかほかのどら焼きを買いました。

歩行者天国のストリートアートはまだまだ続いています。

お洒落なパン屋さんがありました。

外人さんも出入りしています。美味しいのかな。

さっき寿司食べ放題してきたのに、美味しそうなパンを眺めていたらお腹が空いてきました。お店の奥は喫茶店になっています。このお店でランチにすればよかったかな。

フランスパンのサンドも美味しそう。

こっちのパンなら持って帰れそうです。

ティータイムに良さそうな甘いパン達。正直迷います。

お得なセットを発見しました。「土・日・祝だけです!」「神楽坂店だけ!」ですって。「だけ」限定二連発の誘惑に負けてお買い上げ〜。

お腹一杯なのに、衝動買いしてしまいました。

どっさりと色々なパンが楽しめました。本当にお買い得でした。

通りはまだまだ元気です。

本命!紀の善にやって来ました!!

この紋どころで決まりです。

お店の中で食べたいな。でも、街歩きで時間が無くなってしまいました。(涙)

お寿司美味しかったけど、ここのお赤飯も美味しそうです。お赤飯だけじゃなくって、色々食べられて楽しそう。次回はこっちのお店にしようかな。

お持ち帰りアイテムも色々。

栗ババロア690円。美味しそう!!!亀次朗は知らん顔しています。

一日一個づつ食べても飽きないでしょ。

栗ババロア690円。やっぱり買って行こうっと。

あんみつと栗ババロアを買いました。亀次朗には分けてあげませんよ。

楽しかった神楽坂の街歩き。美味しいお土産も買ったし、満足な一日になりました。