2013/11/02 - 2013/11/02
コゲメシ☆徘徊録さん
- コゲメシ☆徘徊録さんTOP
R60☆鶴(鶴弥)です。
歳甲斐もなく、寿司食べ放題に挑んだ老夫婦。
腹ごなしに神楽坂の街歩きを楽しみました。
せっかく神楽坂に来たのですから、何かお土産を買って帰りましょう。
- カップル・夫婦(シニア)
- JRローカル 徒歩
坂を登り切った辺りの和菓子屋さん。
「ただ今、焼き立てです」って。こういう言葉に弱いんです。
手に取ると、まだまだほっかほかのどら焼きを買いました。
歩行者天国のストリートアートはまだまだ続いています。
お洒落なパン屋さんがありました。
外人さんも出入りしています。美味しいのかな。
さっき寿司食べ放題してきたのに、美味しそうなパンを眺めていたらお腹が空いてきました。お店の奥は喫茶店になっています。このお店でランチにすればよかったかな。
フランスパンのサンドも美味しそう。
こっちのパンなら持って帰れそうです。
ティータイムに良さそうな甘いパン達。正直迷います。
お得なセットを発見しました。「土・日・祝だけです!」「神楽坂店だけ!」ですって。「だけ」限定二連発の誘惑に負けてお買い上げ〜。
お腹一杯なのに、衝動買いしてしまいました。
どっさりと色々なパンが楽しめました。本当にお買い得でした。
通りはまだまだ元気です。
本命!紀の善にやって来ました!!
この紋どころで決まりです。
お店の中で食べたいな。でも、街歩きで時間が無くなってしまいました。(涙)
お寿司美味しかったけど、ここのお赤飯も美味しそうです。お赤飯だけじゃなくって、色々食べられて楽しそう。次回はこっちのお店にしようかな。
お持ち帰りアイテムも色々。
栗ババロア690円。美味しそう!!!亀次朗は知らん顔しています。
一日一個づつ食べても飽きないでしょ。
栗ババロア690円。やっぱり買って行こうっと。
あんみつと栗ババロアを買いました。亀次朗には分けてあげませんよ。
楽しかった神楽坂の街歩き。美味しいお土産も買ったし、満足な一日になりました。
コゲメシ☆徘徊録さんの関連旅行記